我的装修风格分享

哎哟le喂
0浏览/2022-05-18 08:14
+关注
来喝茶吗?就在我家治愈系阳台小茶室很多朋友说我家是咖啡馆、是居酒屋,但其实我觉得更是一间治愈系小茶室。茶室不大,只有4平,就在我家的室内阳台,被我改造成日式榻榻米后,这个角落更是治愈着自己浮躁的心,每天坐在这里,喝茶、发呆,就觉得很舒服,幸福就是这么简单。
我喜欢收集各式茶具,如大大小小的不同材质的茶壶,各种杯子。最爱的茶饮是老白茶和红茶。老白茶需要煮,煮茶器也入了不少。至于红茶,我一般习惯用紫砂壶来冲泡,但是小壶我觉得适合一两人,有时候朋友过来人一多,我就觉得我冲泡的速度跟不上大家饮茶的节奏,于是我这次特意入了的这款碧云泉功夫茶艺机,上下两个杯体都是600mL的大容量,满足朋友们过来小聚喝茶的需求。
它操作简单,精致外形的同时还复刻了大师级手斟功夫茶冲泡,沙漏式双层浸润结构,煮泡分离设计,下层煮茶上层冲泡,智能煮茶控温,4档温控+1档保温,轻松纵享红茶的醇香,还原茶汤本味,在家就能臻享茶艺美学。
有了这台茶艺机,朋友们都要来我家喝茶,真的再也不用出门消费了,而且日常用作送朋友、长辈的礼物也会是不错的选择呢。宅家真的是我最享受的时光呀~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

易风吹过 关禁闭 已屏蔽
迈腾
感谢分享
2022-05-18 09:34 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2022-05-18 10:23 回复
lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
途铠
欣赏一下
2022-05-18 10:37 回复
途铠
帮顶
途铠
风格不错
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
漂亮
依然前行 关禁闭 已屏蔽
参考了
努力发光 关禁闭 已屏蔽
依然前行 关禁闭 已屏蔽
2022-05-25 09:54 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56