《途昂330舒适版升级全液晶仪表,自动泊车系统,acc自适应巡航》

奔骋汽车
0浏览/2019-10-17 10:33
+关注
途昂 30多万的车,外观很大,但是低配真的不堪入门,全景天窗竟然不是标配,而且仪表是单色黑白的,连途观L的仪表都比他还要漂亮,提车2个月 决定要改一些实用一点的  涉及行车安全的我觉得还是有必有升级,因为是自身安全,经常出差的朋友可以了解一下,真的是跑高速的福音,而且这个acc是全速acc  支持0公里启动

这就是这一次升级的项目

acc自适应巡航现在可以搞 只是价格贵 但这不阻止我

这是进口的标 7NO

小哥开始拆杠了

原厂液晶 最新型号AAAAAAAA!!!!!

高配前雷达下中网

泊车探头分上下 装错会误报的哦 

前保险杠拆出来了 

中网需要更换

这么大的发动机舱   像别人说的一样  坐一个人上去都可以!

雷达探头   途昂比较特殊升级前雷达或者泊车都要更换后面4个雷达

白色的是原车探头  黑色的是需要等下更换上去的雷达

低配中网跟高配中网对比 

拆后保险杠   也是手法利索

开孔神器开孔

没磨边的

手工很好 用开孔器开的 并没有磨边  

出原车气囊

走线接网关

更换高配acc按键

雷达开关顶配的 带360全景的按键

安装完装保险杠

需要写程序

安装完  路试 完美

然后跟师傅吃了一个饭 然后回家的时候跑高速试了一下  真的很爽,下次升级车道保持静默识别

怎么说 涉及行车安全的我觉得还是有必有升级,因为是自身安全,经常出差的朋友可以了解一下,真的是跑高速的福音,而且这个acc是全速acc  支持0公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenfeng0606 关禁闭 已屏蔽
楼主,这套下来多少RMB呢?
2019-10-17 12:44 回复
奔骋汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽

chenfeng0606 2019/10/17 12:44:00 发表在 沙发

楼主,这套下来多少RMB呢?

1w多
2019-10-17 13:47 回复
MissonceI 关禁闭 已屏蔽
途昂
330有切换模式的旋钮?
2019-10-17 23:55 回复

ar5nwb2q8 2019/10/17 23:55:38 发表在 地板

330有切换模式的旋钮?

四驱
2019-10-18 09:54 回复
河北省人才 关禁闭 已屏蔽
带自动刹车和车道保持吗?

河北省人才 2019/10/18 12:05:28 发表在 5楼

带自动刹车和车道保持吗?

车道保持要换玻璃 带自动刹车
2019-10-18 14:56 回复
稻草人91 关禁闭 已屏蔽
acc包安装多少钱?哪里装的?

稻草人91 2019/10/18 23:56:28 发表在 7楼

acc包安装多少钱?哪里装的?

私聊
2019-10-19 11:13 回复
2019-10-21 11:20 回复
ken远 关禁闭 已屏蔽
加一下关注,私信问你安装的事情,本人顺德乐从车友
秦皇岛车友7389683 关禁闭 已屏蔽

奔骋汽车 2019/10/18 09:54:45 发表在 4楼

四驱

330也没有四驱的版本啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车改联盟_百事 关禁闭 已屏蔽
后泊车雷达是大的还是小的呀
什么家伙子 关禁闭 已屏蔽
有天窗么

什么家伙子 2019/10/26 22:44:23 发表在 13楼

有天窗么

没有
2019-10-28 10:04 回复
苏州车友8603765 关禁闭 已屏蔽
你是怎么买到这车的?
老徐不太老 关禁闭 已屏蔽

奔骋汽车 2019/10/17 13:47:15 发表在 板凳

1w多

楼主哪里改的?我是2020款舒适版,准备搞acc和自动泊车,共享一下资源呢,正愁找不到地方

老徐不太老 2019/12/20 22:56:33 发表在 16楼

楼主哪里改的?我是2020款舒适版,准备搞acc和自动泊车,共享一下资源呢,正愁找不到地方

地图搜佛山奔骋
2019-12-23 11:25 回复
广州车友0203596 关禁闭 已屏蔽
哪里装的ACC,我在广州,怎么私聊
坦荡的时光 关禁闭 已屏蔽
途昂

3000公里的时候先是雨刮器异响。4s店伙计说是正常,我自己做汽贸5年多,什么样车没开过,国产车都比这个强,经过反复争论终于换了,以为能,只用了天,又响了。临近年底太忙了,没空去,等到想去换的时候已经过6个月质保期了。想到这里,就能想到海众的服务态度,以前买的丰田,雨刮器用了年都没问题,说道这里,心里总感觉不自在,5000公里首保。一开发动机傻眼了。竟然渗油发动机气门室盖处,这时4s店伙计又说了,属于正常范围,当时我直接火了,什么玩意。这5000公里渗油什么个质量,心里一万草***路过,无语。真***无语。。。8000公里的时候去检查***既然气门调节器4个漏油了,这时候投诉。。。网站发帖都没用,解决不了问题。发这个帖子只想和最近想入手的朋友们说一声一定要慎重,气门调节器处渗油目前看个7个车 330 380 都有渗油,380 的哥4万公里,防冻液都没有了,到网一首竟然是通病,水泵漏防冻液,还有座椅感觉到晃动。车友们,赚钱不容易,购买时一定要慎重 慎重!!!!   2019款海众途昂330TSI豪华版两驱动 对海众这个质量 服务感到惋惜!

pglwmz 关禁闭 已屏蔽

奔骋汽车 2019/10/17 10:33:01 发表在 主楼

途昂 30多万的车,外观很大,但是低配真的不堪入门,全景天窗竟然不是标配,而且仪表是单色黑白的,连途观L的仪表都比他还要漂亮,提车2个月 决定要改一些实用一点的  涉及行车安全的我觉得还是有必有升级,因为是自身安全,经常出差的朋友可以了解一下,真的是跑高速的福音,而且这个acc是全速acc  支持0公里启动这就是这一次升级的项目acc自适应巡航现在可以搞 只是价格贵 但这不阻止我这是进口的标 7NO小哥开始拆杠了原厂液晶 最新型号AAAAAAAA!!!!!高配前雷达下中网泊车探头分上下 ...

想问楼主一件事,主动刹车是不是需要ACC与车道偏离摄像头同时存在的时候才能使用。
更换ACC的过程不需要更换ESP泵吧(也就是说原车的ESP泵已经是高功率的了)?

另外少个全景天窗的话,就可以多一道车顶横梁,这样对车身刚度有相当大的好处。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56