14年的车出手多少钱合适

湘潭车友8590926
0浏览 · 2019-05-05 22:26
关注
14年6388nf 3万多公里,才卖了9800自己出过户费,划算吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工11 关禁闭 已屏蔽
汽车之家官网右则有一个爱车估值按钮,你简单输入车辆信息就可以估算出车辆价格,您可以作为参考,最后的成交价格还得看买卖双方具体谈到什么程度!
2019-05-05 22:27 回复
共有条对话 >
缘份天堂88 关禁闭 已屏蔽

二手车你可以用汽车之家二手车功能计算下,再根据具体的车况来进行合价。
2019-05-05 22:30 回复
共有条对话 >
ajd52zigc 关禁闭 已屏蔽
哪里的车
2019-05-05 23:01 回复
共有条对话 >
风雨飘扬w 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
那里
共有条对话 >
广州车友8114133 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
肯定亏的、不用问
共有条对话 >
木楠一一 关禁闭 已屏蔽
加长版?
共有条对话 >
5aichezhijia 关禁闭 已屏蔽
车卖不?
共有条对话 >
5aichezhijia 关禁闭 已屏蔽
我正想买一台
共有条对话 >
车是胖子的 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

5aichezhijia 2019/05/08 22:58:35 发表在 8楼

我正想买一台

我有
共有条对话 >
ab9fhn25x 关禁闭 已屏蔽
如果是实表,这个车肯定赚。
共有条对话 >
只爱面包车888 关禁闭 已屏蔽
有点低,我们这轻松一万二三吧!
共有条对话 >
宿世尘埃 关禁闭 已屏蔽

5aichezhijia 2019/05/08 22:58:35 发表在 8楼

我正想买一台

出售五菱之光6389
上牌日期:2016年12月份,30800那款。排量1.2。
公里数:1.65万公里。保险到12月。审车到2020年十二月。
加装双蒸空调,前后双录记录仪,新防滑链,两层全包脚垫,遥控防盗钥匙,扶手箱。车况很好。
其他描述:自己家用车,没拉过重东西,七个人都没坐过,没有任何剐蹭,保险杠让我五十块钱弄成银色了,漆掉了一些,加装遥控防盗钥匙,五千公里按时保养。坐标洛阳。
共有条对话 >
坐等途安 关禁闭 已屏蔽
卖了吗?
共有条对话 >
新奥拓海沙蓝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
河北邢台有意收之光
共有条对话 >
zhangsai39 关禁闭 已屏蔽
一万我要
共有条对话 >
之家车友9941159 关禁闭 已屏蔽

宿世尘埃 2019/05/13 18:04:39 发表在 12楼

出售五菱之光6389上牌日期:2016年12月份,30800那款。排量1.2。公里数:1.65万公里。保险到12月。审车到2020年十二月。加装双蒸空调,前后双录记录仪,新防滑链,两层全包脚垫,遥控防盗钥匙,扶手箱。车况很好。其他描述:自己家用车,没拉过重东西,七个人都没坐过,没有任何剐蹭,保险杠让我五十块钱弄成银色了,漆掉了一些,加装遥控防盗钥匙,五千公里按时保养。坐标洛阳。

多少钱?我想要
共有条对话 >
aji34ssaa 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
啥价
共有条对话 >
杭州车友9636836 关禁闭 已屏蔽
AC Schnitzer M3
我才买的11年6376NF4万公里,自己出过户费裸车9000。加保险啥的一万好几了
共有条对话 >
宿世尘埃 关禁闭 已屏蔽

am8p2qwyp 2019/05/17 01:29:18 发表在 16楼

多少钱?我想要

已经卖了
共有条对话 >
一生有你刘佳 关禁闭 已屏蔽
乐驰

宿世尘埃 2019/05/13 18:04:39 发表在 12楼

出售五菱之光6389上牌日期:2016年12月份,30800那款。排量1.2。公里数:1.65万公里。保险到12月。审车到2020年十二月。加装双蒸空调,前后双录记录仪,新防滑链,两层全包脚垫,遥控防盗钥匙,扶手箱。车况很好。其他描述:自己家用车,没拉过重东西,七个人都没坐过,没有任何剐蹭,保险杠让我五十块钱弄成银色了,漆掉了一些,加装遥控防盗钥匙,五千公里按时保养。坐标洛阳。

国几的车卖了吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56