车台初装,成功通联

南山张三 帕杰罗·劲畅
0浏览/2018-12-17 13:07
+关注
菜鸟拿A证月余,经过各位大神的指点,对比爱壳牧、巴虫粥、见雾、墨脱裸蜡、即时通、宝峰、北峰、威诺等各款车台对功能,综合考虑将目标锁定在2730、1907、7900、8900、100、9000、6900、甚至400几款中选,结合各位大神的指导建议和自己的实际用途,经过一个多月的网上考察对比以及与车友的沟通交流,谈谈自己选车台的一点体会:
1、对于一个初入门的小白来说,首先要考虑装车台干什么用,我装车台的目的就是和车友一起出去是相互联系方便,所以选台子只要能相互通联就行;
2、无线电就是无限垫,坑深是海,没有最好只有更好,电子产品更新换代很快,车台的功能和其他产品一样越来越强大;
3、在选车台过程中,觉得三五百的471没有近千的1907和6900好,1907没有双段的2730、7900、9000好,这三款没有多段的8900和数模一体可定位的100好,更没有四千左右触摸屏的400好。因6900暂时不支持验机,根据自己需求,最终选了1907。
4、最后,感谢老伙退和车友们忠告和建议!是你们的指导意见,使我选择了一款符合自己需求的车台,并且用少花的银子,更换了略显昏暗的灯光
还加装了水箱防虫网!
好刚用在刀刃上!上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南山张三 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
自己抢个沙发,对车台挺满意!
2018-12-17 13:15 回复
风过云淡 关禁闭 已屏蔽
标致408
学习了
2018-12-17 13:16 回复
帕杰罗·劲畅

风过云淡 2018/12/17 13:16:37 发表在 板凳

学习了

学无止境!相互学习!
2018-12-17 13:20 回复
沈阳老牛1 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
大陆5160 关禁闭 已屏蔽
宝来

南山张三 2018/12/17 13:15:05 发表在 沙发

自己抢个沙发,对车台挺满意!

支持,等以后了解再上,设备用途不一样,所以看用途选设备,8900不建议新手玩,12应该八百多吧,我的1907聊到热的不能摸可以摊鸡蛋,一点是没有
帕杰罗·劲畅

大陆5160 2018/12/17 13:57:59 发表在 5楼

支持,等以后了解再上,设备用途不一样,所以看用途选设备,8900不建议新手玩,12应该八百多吧,我的1907聊到热的不能摸可以摊鸡蛋,一点是没有

是的,八百多,感谢指教
2018-12-17 14:56 回复
帕杰罗·劲畅

沈阳老牛1 2018/12/17 13:57:29 发表在 4楼

跟老伙退学习很有必要
2018-12-17 14:58 回复
沈阳老牛1 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

南山张三 2018/12/17 14:58:33 发表在 7楼

跟老伙退学习很有必要

赵大迪 关禁闭 已屏蔽
终于安台子了!恭喜
神州行top 关禁闭 已屏蔽
傲虎
1907是一体的,爱康母、7900、8900是分体的这个楼主没聊到。本人当初也是看好1907无奈安装位置受限选了7900面板可分离的。最后73送上
帕杰罗·劲畅

神州行top 2018/12/18 20:22:08 发表在 10楼

1907是一体的,爱康母、7900、8900是分体的这个楼主没聊到。本人当初也是看好1907无奈安装位置受限选了7900面板可分离的。最后73送上

是的,1907是一体,7900当然优势很大呀。
2018-12-18 23:14 回复
帕杰罗·劲畅

赵大迪 2018/12/17 22:14:08 发表在 9楼

终于安台子了!恭喜

感谢宝贵意见!
2018-12-18 23:15 回复
赵大迪 关禁闭 已屏蔽
下次弄个面板分离吧
帕杰罗·劲畅

赵大迪 2018/12/19 10:20:23 发表在 13楼

下次弄个面板分离吧

刚刚入坑,看看会不会陷太深,陷进去了,那就升级
2018-12-19 10:39 回复
赵大迪 关禁闭 已屏蔽
这东西跟摄影一样,你懂的
帕杰罗·劲畅

赵大迪 2018/12/19 10:43:01 发表在 15楼

这东西跟摄影一样,你懂的

目前看已沦陷越野里了
2018-12-20 10:01 回复
恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽
错失准客户,捶胸顿足 中 
南明山人1 关禁闭 已屏蔽
索兰托

恋恋红尘2016 2018/12/21 10:13:38 发表在 17楼

赶紧申报验证码
帕杰罗·劲畅

恋恋红尘2016 2018/12/21 10:13:38 发表在 17楼

难道你是威诺的?如果有核准码,那肯定6900了!
2018-12-24 10:45 回复
恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽

南明山人1 2018/12/22 14:41:39 发表在 18楼

赶紧申报验证码

排队都排了N久了。。近期好像有消息了。。。让通知送样了。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56