13款精品srx现在还能值多少钱

黔东南车友9985807
0浏览/2024-04-11 09:11/发布于 贵州
+关注
车子绝对的精品,车子是13款,车子到我手上是抵债的,情况是这样子的,原车主是一对60多岁的老人,他们2016年左右,做生意失败,跟我这里借钱,车子就抵押给我了,中途来来回回抵押了两三次,都是我去办的抵押,这个登记证书上有显示,16年左右给我的时候是2万多公里,由于他们比较爱惜车子,跟他欠了死压合同,不可以动他的车,所以就一直没动过,中途他们领回去过又用了2万公里左右,至2021年最后一次无力还债了,只能抵债给我了,21年底开始过户给我,那会4万公里出头,目前8万公里了还在缓慢增加中,就想问问这车现在还能值多少钱,想换一个相对好点的车,这车到我手上做了大保养,所有的油水,刹车片,还有底盘两个摆臂胶套,4条轮胎都换了,花了2万块钱左右,后面除了正常保养加汽油外没修过什么,没事故,小刮小碰有,右前翼子板有钣金,其他的有部分补漆

这是年检时候拍的图片

这张是过年前拍的,真实公里数

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红色风暴111 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-11 09:26 来自宁夏
    共有条对话 >
    红色风暴111 关禁闭 已屏蔽
    字太长懒得看,去年13款的5-5.5,14款的应该是6-6.5。个别车商上浮动几千。
    那么今年不就是13款4-4.5,14的5-5.5…
    年头长的车,精品不精品的差价不大。
    04-11 09:27 来自宁夏 回复
    共有条对话 >
    我来找砖家 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    两驱?
    04-11 18:55 来自广西 回复
    共有条对话 >
    上海车友2025685 关禁闭 已屏蔽
    车还在吗。合适了收个玩玩
    04-13 20:36 来自北京 回复
    共有条对话 >
    濮阳车友1511953 关禁闭 已屏蔽
    价格
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56