据说2024年上半年冒险家会迎来全新混动版本?

孙冬雨 日产帕拉丁
0浏览/2024-02-17 17:33
+关注
有哪位消息灵通人士能够透露一下,这款全新混动冒险家,它的动力总成是否是航海家混动那套动力下放到冒险家的?如果是,那真的是爽了!值得期待。千万不要再搞插混!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小白冒4205 关禁闭 已屏蔽
官方没有消息。不过,坊言说,会在目前23款基础上,根据预留的机舱内空位,加装48V轻混。实际版本,还是等等官方公布吧
02-18 09:17 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

中山车友3398515 关禁闭 已屏蔽

插混不好吗?

02-18 08:44 来自广东 回复
共有条对话 >
小白冒4205 关禁闭 已屏蔽
官方没有消息。不过,坊言说,会在目前23款基础上,根据预留的机舱内空位,加装48V轻混。实际版本,还是等等官方公布吧
02-18 09:17 来自河南 回复
共有条对话 >
上海车友4640309 关禁闭 已屏蔽

问到的是1.5T混动

02-18 11:51 来自上海 回复
共有条对话 >
郑州车友8765667 关禁闭 已屏蔽
应该是蒙迪欧1.5混动那套动力
02-19 10:05 来自河南 回复
共有条对话 >
Boy_Next_Door_ 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧的1.5t混动,去年10月就已经工信部申报了
02-19 11:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
可恶的格格巫 关禁闭 已屏蔽
北京X7
坐等官宣,毕竟道听途说,可信度不高
02-19 15:55 来自河南 回复
共有条对话 >
深圳车友9101226 关禁闭 已屏蔽
来龙华东环二路林肯中心看车!
02-19 18:15 来自广东 回复
共有条对话 >
blackburn 关禁闭 已屏蔽
福克斯
还好不是插混
02-19 20:01 来自北京 回复
共有条对话 >
神马是寂寞 关禁闭 已屏蔽

我23款小冒日常使用也就8个油,如果真是改成1.5T混动就没意思了,省不了几个油但动力少很多。

02-20 09:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
重庆车友5684092 关禁闭 已屏蔽
说是3月6号要上市
02-23 09:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
GW250炫动版 关禁闭 已屏蔽
林肯Z
出混动是真的,还增配主动降噪、芯片升级、增加carplay,但混动版是1.5T还是2.0T不好说。我个人认为大几率1.5T,就是混动蒙迪欧上那套动力总成。
之前上一代冒险家也有过384发动机1.5T混动版,然后随着三缸机退出一起停产。这一次上4缸1.5T理所当然。1.5T排量税低能压低价格。
02-24 09:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丶皓了个皓 关禁闭 已屏蔽
3月份好像,混不混动不知道,
02-26 08:19 来自山东 回复
共有条对话 >
壹秒钟 关禁闭 已屏蔽
基本不是混插,我也很烦混插说电不是电,说油不是油
02-27 09:52 来自山东 回复
共有条对话 >
兰心蕙质胡伊妹 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
2.9的动力再加上电池介入,这混动的香呀
02-28 14:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
兰心蕙质胡伊妹 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
有官方消息吗,全新混动车型应该很香
02-29 16:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56