新车第二刀伤痕

ap235655
0浏览/2020-05-28 21:44
+关注
         车在江湖飘,哪能不挨刀!今天发现了主驾驶车门又被挂了,底漆也没了,里面直接铁板了,买了补漆笔,能搞定吗?

帅不过三秒的车,越是爱惜越受伤

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
没啥事,这么点痕迹重新做个漆也不是很划算噢,买个补漆笔涂涂就可以了,保证不生锈就好了
2020-05-28 21:44 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
如果只是漆面受损的话补点漆就可以了的,问题不算大的,自己可以在网上买个补漆套装,有使用说明和视频的,比较方便。
2020-05-28 21:45 回复
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
这个的话是可以的,建议的话还是买一套比较好一点,可以自己搞硅土填充之后再喷一下油漆基本上可以了
2020-05-28 21:46 回复
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
买个补漆笔自己涂一下吧,面积也不用很大,远远看不到的什么的,以后一起处理吧
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
楼主最好是直接用补漆笔涂涂就行了,然后就直接无视吧,这点问题不值得喷漆的
共有条对话 >
Zip3 关禁闭 已屏蔽
这个面积其实还是不算大的,可以考虑使用补漆笔的,简单的处理一下的
共有条对话 >
ap235655 楼主 关禁闭 已屏蔽

二哥好R 2020/05/28 21:44:59 发表在 沙发

没啥事,这么点痕迹重新做个漆也不是很划算噢,买个补漆笔涂涂就可以了,保证不生锈就好了

唉,主要是补漆笔严重影响了外观美啊,完美主义者真心累!还不知道凶手是谁,唉,这世道啊
2020-05-28 21:52 回复
共有条对话 >

wjswjs2017 2020/05/28 21:45:27 发表在 板凳

如果只是漆面受损的话补点漆就可以了的,问题不算大的,自己可以在网上买个补漆套装,有使用说明和视频的,比较方便。

我只能会补漆笔弄下,那种喷漆我自己估计不行,怕越弄越完蛋。
2020-05-28 21:54 回复
共有条对话 >

Zip3 2020/05/28 21:51:24 发表在 6楼

这个面积其实还是不算大的,可以考虑使用补漆笔的,简单的处理一下的

只能这样将就一下了,郁闷!
2020-05-28 21:55 回复
共有条对话 >

唐八戒2016 2020/05/28 21:46:35 发表在 地板

这个的话是可以的,建议的话还是买一套比较好一点,可以自己搞硅土填充之后再喷一下油漆基本上可以了

这个需要手艺的,所以目前还是想补漆笔弄下算了,实在不行就贴纸了
2020-05-28 21:56 回复
共有条对话 >

雨中纸鹤123 2020/05/28 21:48:10 发表在 4楼

买个补漆笔自己涂一下吧,面积也不用很大,远远看不到的什么的,以后一起处理吧

只能这样将就下了
2020-05-28 21:56 回复
共有条对话 >
jackienew 关禁闭 已屏蔽
那个是电泳层不是钢板吧,补漆笔处理再划痕蜡抛一下就可以了。
共有条对话 >

jackienew 2020/05/29 07:56:12 发表在 12楼

那个是电泳层不是钢板吧,补漆笔处理再划痕蜡抛一下就可以了。

补漆笔买了,还没有弄。虽然这一点,但是还是想细致处理,毕竟在门板上,特别影响美观,最主要是被剐蹭,没任何证据可以找到肇事者,心塞!
2020-05-30 20:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56