15款1.5T福克斯更换金牛座改进型进气歧管

苝鋮
0浏览/2018-11-28 20:16
+关注
15款1.5T旗舰福克斯更换了金牛座改进进气歧管套装后跑了几百公里后机油沉积情况!

没有大面积的机油沉积,有少量残余不影响进气效率了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

网瘾小胖 关禁闭 已屏蔽
怎么索赔的
2018-11-28 20:30 回复
苝鋮 楼主 关禁闭 已屏蔽

网瘾小胖 2018/11/28 20:30:41 发表在 沙发

怎么索赔的

投诉后隔天会电话你然后检查确实有机油存积上报更换!
2018-11-28 20:33 回复
vinson96882 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看来更换后效果不错!
2018-11-28 22:28 回复
zjj526 关禁闭 已屏蔽

苝鋮 2018/11/28 20:33:04 发表在 板凳

投诉后隔天会电话你然后检查确实有机油存积上报更换!

这么轻松啊,上次吸出来了,不知道现在还有没有机油存积。

zjj526 2018/11/28 22:58:30 发表在 4楼

这么轻松啊,上次吸出来了,不知道现在还有没有机油存积。

没换套件肯定会有沉积
2018-11-29 00:15 回复
xx520yy 关禁闭 已屏蔽
期待楼主后续反馈
疾風_暗影 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
残留是原进气管设计的角度问题造成的。

我在10月18日换的,普通车主了算是全国第二个其他车型换金牛座套件的。换完了很多反应你也知道,挺好。

气门室罩盖到进气歧管那根通风管我加了透气壶,气门室罩盖到PCV分离器和到进气总管的两根通风管我还没加透气壶,也不准备家,到时候弄个小过滤网管子塞进去。
第晚心情 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

xx520yy 2018/11/29 08:38:13 发表在 6楼

期待楼主后续反馈

以后不用拆开检查了啊!存油会自动流回到油底壳里了啊
    2018-11-29 09:00 回复
    疾風_暗影 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    我目前在流量较大的油气分离废气管上接了一个透气壶,另外两根废气管以后用不锈钢加工的透气网管塞进去做个过滤。

这个位置下面正好有个大螺丝顶着, 所以壶下面贴了块厚3M胶减震。左右两边是都抵住的正好一个壶还比较紧 比发动机盖子顶住的。螺丝孔位虽然是塑料但强度够。接头 和管子都正好合用 ,管子一端可以扩张到10mm 一端可以扩张到18mm
    吉利汽车的原装PCV大小头。
    接头是大众福特 通用的PCV正好插进去还有橡胶圈密封 擦干净观察了几天没见油污和灰尘到橡胶上 说明密封接头也可以。

目前一千公里公里下来再没见到透气壶出气端接口有油污,说明过滤效果还可以。

疾風_暗影 2018/11/29 09:12:21 发表在 10楼

我目前在流量较大的油气分离废气管上接了一个透气壶,另外两根废气管以后用不锈钢加工的透气网管塞进去做个过滤。这个位置下面正好有个大螺丝顶着, 所以壶下面贴了块厚3M胶减震。左右两边是都抵住的正好一个壶还比较紧 比发动机盖子顶住的。螺丝孔位虽然是塑料但强度够。接头 和管子都正好合用 ,管子一端可以扩张到10mm 一端可以扩张到18mm吉利汽车的原装PCV大小头。接头是大众福特 通用的PCV正好插进去还有橡胶圈密封 擦干净观察了几天没见油污和灰尘到橡胶上 说明密封接头也可以。目前一千公里公里下来再没见到透气壶出气端接口有油污,说明过滤效果还可以。

关键我不用加透气壶了,进气歧管也不会存机油了啊!机油也不会缺了,你这样加机油过滤下来发动机的机油还是会缺的啊
    2018-11-29 09:58 回复
    miss乐乐啊 关禁闭 已屏蔽

疾風_暗影 2018/11/29 09:12:21 发表在 10楼

我目前在流量较大的油气分离废气管上接了一个透气壶,另外两根废气管以后用不锈钢加工的透气网管塞进去做个过滤。这个位置下面正好有个大螺丝顶着, 所以壶下面贴了块厚3M胶减震。左右两边是都抵住的正好一个壶还比较紧 比发动机盖子顶住的。螺丝孔位虽然是塑料但强度够。接头 和管子都正好合用 ,管子一端可以扩张到10mm 一端可以扩张到18mm吉利汽车的原装PCV大小头。接头是大众福特 通用的PCV正好插进去还有橡胶圈密封 擦干净观察了几天没见油污和灰尘到橡胶上 说明密封接头也可以。目前一千公里公里下来再没见到透气壶出气端接口有油污,说明过滤效果还可以。

这跟废气管本来机油就比较少,你应该加在涡轮前端的废气管,前端的费气管才是让节气门养鱼的罪魁祸首
    糯米的愤怒 关禁闭 已屏蔽

miss乐乐啊 2018/11/29 15:39:40 发表在 12楼

这跟废气管本来机油就比较少,你应该加在涡轮前端的废气管,前端的费气管才是让节气门养鱼的罪魁祸首

油气分离在什么位子。 是在进气岐管下面吗。 还有多的一个支气管
    kingqinguo 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我的也换了金牛座的配件,1000公里检查机油尺,没变化。

kingqinguo 2018/11/30 11:09:03 发表在 14楼

换了新套件就不会缺机油了
    2018-11-30 20:03 回复
    东边无雨99 关禁闭 已屏蔽

kingqinguo 2018/11/30 11:09:03 发表在 14楼

你好,你的车还换完金牛套件刷pcm了吗?

苝鋮 2018/11/28 20:16:52 发表在 主楼

15款1.5T旗舰福克斯更换了金牛座改进进气歧管套装后跑了几百公里后机油沉积情况!没有大面积的机油沉积,有少量残余不影响进气效率了

你好,你的车换完金牛套件刷pcm了吗?

东边无雨99 2018/12/01 15:49:48 发表在 17楼

你好,你的车换完金牛套件刷pcm了吗?

福克斯没有新BCM刷,只有金牛座才有新BCM刷
    2018-12-01 17:15 回复
    kingqinguo 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

东边无雨99 2018/12/01 15:48:39 发表在 16楼

你好,你的车还换完金牛套件刷pcm了吗?

是的,换完配件之后,刷了新的pcm。

kingqinguo 2018/12/01 17:22:56 发表在 19楼

是的,换完配件之后,刷了新的pcm。

这个必须要刷吗?刷了之后有什么变化吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56