谁的大7换过电瓶,多少钱?

nakwf7pm
0浏览 · 2018-02-04 15:47
关注
15年五月份买的车,买前库存1年,今天早上突然电瓶没电了,仪表盘亮,就是不能启动车,第一次启动感觉和摩托车电瓶没电一样的声音,第二次干脆就没声音了,电瓶外边无异常。前几天刚开过,也没有前兆,谁有类似情况没有?4ssss店说保3月或5000公里,以旧换新531.好贵呀!我那个FO同样的好像不到300,大家有换过的吗?啥价格?

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

大连车友4416946 关禁闭 已屏蔽

LZX18703733017 2018/02/04 15:54:23 发表在 沙发

肯定已经脱保了,估计不会到SSSS换,最多去检查一下看是否电瓶的事。

充电试试吧,也许还能用一段时间
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

nakwf7pm 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽M7
肯定已经脱保了,估计不会到SSSS换,最多去检查一下看是否电瓶的事。
2018-02-04 15:54 回复
共有条对话 >
大连车友4416946 关禁闭 已屏蔽

LZX18703733017 2018/02/04 15:54:23 发表在 沙发

充电试试吧,也许还能用一段时间
2018-02-05 14:20 回复
共有条对话 >
牧笛David 关禁闭 已屏蔽
大概380
2018-02-05 18:06 回复
共有条对话 >
alwaysco 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
没有换原厂75AH,换的好像是68AH 以旧换新 380元
共有条对话 >
nakwf7pm 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽M7

alwaysco 2018/02/05 22:49:57 发表在 4楼

没有换原厂75AH,换的好像是68AH 以旧换新 380元

谢谢!
2018-02-10 23:55 回复
共有条对话 >
zhang442 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
我4s换的的600左右,不能和微型车比价格
共有条对话 >
西安车友4871016 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
我奇瑞A3六年了,表示没有要换的意思。
共有条对话 >
因为痛所以青春 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽M7
外面可能四百的样子
共有条对话 >
OGKS 关禁闭 已屏蔽
我这里4S告诉我电瓶保一年,我那时刚好出了一年电瓶挂了。自己掏钱换了个博世的
共有条对话 >
马小山xqj 关禁闭 已屏蔽
以旧换新,大概300多。
共有条对话 >
lyd299 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
共有条对话 >
平顶山车友1169370 关禁闭 已屏蔽
我才换的,是风帆的370元。4S贵的很!
共有条对话 >
我是悟我 关禁闭 已屏蔽
博士70的450元,旧的给他
共有条对话 >
黑龙之眼 关禁闭 已屏蔽
我15年7月的车,2018年8月18日早上毫无征兆的就没有电了,跟本打不着火。直接换了电瓶,原车75AH换的骆驼牌70AH,以旧换新价格380元。
共有条对话 >
zhang442 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
这个车电瓶容量大,所以贵,75安时,启动电流好像是680a
共有条对话 >
jiek1975 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

黑龙之眼 2018/08/22 14:36:01 发表在 14楼

我15年7月的车,2018年8月18日早上毫无征兆的就没有电了,跟本打不着火。直接换了电瓶,原车75AH换的骆驼牌70AH,以旧换新价格380元。

没有征兆就挂了?建议检查一下电路吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56