【摄影技巧】摄影的骨架——构图

全部回复 只看楼主

自驾车轮走天下 关禁闭 已屏蔽

曦哥很忙 2017/01/20 00:21:53 发表在 主楼

行程安排行程1: 浅谈构图   >=====================================================【出发时间】2017-1【旅行周期】1-3天【人均费用】10000以上在我的很多帖子中,常常有好多朋友问我:相片很漂亮,请问是用什么相机拍的?我愕然。提问的潜台词仿佛就是如果我有这样的相机我也一定能拍这样的照片。想要拍出一张好照片,仅仅靠牛逼的设备和技术是远远不够的,照片必须承载有摄影师的思维和意图,承载摄影师的情感和审美,而要达成这些,通常是通过取景、构图和用光来决定的。所谓构图,就是为了表现照片的主题思想,而对画面上人、物以及其...

学习了,谢谢楼主~~~~~~~~~~~
曦哥很忙 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
顶起来
2020-03-13 01:02 回复
悟道0825 关禁闭 已屏蔽
领克01
学习了
dming0430 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
凡夫1954 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
aidanwann321 关禁闭 已屏蔽
速腾
好多年了,一直在我收藏夹里,每过一段时间都会去学习一下。很受用,谢谢。
漳州车友0484862 关禁闭 已屏蔽
2022-07-15 19:32 来自福建 回复
曦哥很忙 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

aidanwann 2020/05/24 23:33:23 发表在 966楼

好多年了,一直在我收藏夹里,每过一段时间都会去学习一下。很受用,谢谢。

谢谢,好感动!
2022-07-18 09:50 来自贵州 回复
静静地浪 关禁闭 已屏蔽

学习了 👍

2022-11-01 11:45 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56