热门 【我提深蓝G318了】提车半月了,说说我的深蓝G318

精彩评论

liujinbin2011 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

楼主选车历程跟我有点相似呀!挑过一大堆后,我老婆觉得M9坐进去感觉最好!但我告诉她这车太大了,另外那个碰坏了要修得好几万!这个日常用成本高不能要。最后只有两个318之间挑,还是觉得深蓝比较适合!一是跟目前开的陆巡差不多大和高。开起来的感觉比陆巡轻快多了!另外,这车相对没有那么贵和娇气,日常刮碰也不心痛。现在开的陆巡,除了顶和盖没刮,四周有刮了好几次了!

目前定了白色的,四驱空悬。不知要等多久,期望国庆前可以开上。

全部回复 只看楼主

anyway0621 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
07-30 15:23 来自广东 回复
宁波车友2632214 关禁闭 已屏蔽
您也是老师嘛?
07-30 16:01 来自浙江 回复
临沂车友9254040 关禁闭 已屏蔽
没有国三补贴,等G318降点就入手,
08-05 17:22 来自山东 回复
画个句号给昨天 关禁闭 已屏蔽
君越
任何一款车都是要经历过几次改款才会变得优秀稳定的,也是我目前观望的主要原因。
08-13 19:18 来自安徽 回复
合肥车友0287724 关禁闭 已屏蔽
我没看懂,一开始说不选岚图free是因为空悬怕坏修起来贵,后来选了深蓝318还是空悬版本的?

10-09 17:36 来自安徽 回复
车界混混 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

纯电续航有点少,后排放倒躺得下1.9米的大个吗?

15小时前 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56