2022年唐dmi,通知更换电池组

bdzw2008
0浏览/2023-12-01 16:15/发布于 河北
+关注
今天接到4s店通知,说要更换电池组。以防止soc值在行驶时不稳定。我的车是2021年9月份购买的唐dmi。有没有车友也接到类似通知了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liangliangliang 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
我11月的,没收到通知啊,也是DMI
2023-12-01 21:24 来自北京 回复
dzhaoj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

我的是21年11月提车,今年3月份换过电池了,还补贴了400元

2023-12-02 08:08 来自山东 回复
gp7979 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-02 19:40 来自浙江
    上海车友5114899 关禁闭 已屏蔽
    标致308

22年2月提的车,9月份通知去检测电池,补贴400,检测完说没问题。

今年1月份通知直接去换电池,补贴是一次保养。

我的理解是估计第一次检测是看严重程度,严重的当场就通知换,那时候车停在4s里面200一天,不严重的开回去,后面电池备好再通知换。

2023-12-03 00:02 来自上海 回复
    zt0011 关禁闭 已屏蔽

哦,电池可以换呀,学习了

2023-12-04 17:28 来自广东 回复
    Ares丶老孙 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    恭喜 现在换的电池多了2度电 我也想换
    2023-12-10 11:02 来自山东 回复
    风中的疯枫 关禁闭 已屏蔽
    赚了,质保期内使劲造。
    2023-12-10 18:09 来自四川 回复
    上海仕典军哥 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    我的车子出厂时间是2022年10月份,目前电池状态良好。
    2023-12-22 23:49 来自江苏 回复
    老渔翁的青春 关禁闭 已屏蔽
    22年5月的车,同年8月份换的电池组
    2023-12-26 12:59 来自北京 回复
    Blessing_福仙 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    15款老唐,换个电池咋就这么难?
    2023-12-28 06:32 来自广东 回复
    FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

看楼主2022年7月发帖说被通知检测电池。

现在2023年12月了,将近1年半过去,俺感觉能换则换。继续保修。

2023-12-28 06:57 来自上海 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56