星瑞首保油耗分享

旗舰银全款12月17上海 君威
0浏览/2021-03-01 21:27
+关注
首保油耗分享…首保之前加满油差不多580公里续命,平均不到7个左右的油耗 过年在高速来回一共跑了3100公里 高速平均油耗不到5个。。。。时速100-130
首保后第一箱油加满显示只能跑480,减去加油前的220公里。市区(我这里按照40公里70个红绿灯来计算) 平均油耗8.82。0.6元一公里。石化壳牌。总得来说这种发动机就是费油,特别是新发动机用了0-20这种非常稀的机油后。总结 首保前6-7的油耗,首保后7-8。以上就是首保前和首保后的油耗分享。
2021-3-14  最后一图更新 油耗依然只增不减 所以这车是耗油的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旗舰银全款12月17上海 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威
总结 首保前6-7。首保后7-8
2021-03-01 21:42 回复
wudi 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
可以接受。
2021-03-07 17:39 回复
Mr丶Ly 关禁闭 已屏蔽
高速不到5个可以了。你知道博越pro1.8t高速几个油吗?7个左右。市区更高
2021-03-08 04:54 回复
吉利云母红 关禁闭 已屏蔽

差不多。我昨天刚做的首保,表显增加了一个左右,400公里里程,实际油耗多了一格。我还以为是错觉,没想到真有首保过后油耗增加的事情。。头疼,我还指望着油耗降点呢。。

微笑堕落 关禁闭 已屏蔽

吉利车通病  09款老帝豪就这样

LIffees 关禁闭 已屏蔽

我1.6T君威  都15个油

天空之城天煞孤星 关禁闭 已屏蔽
想省油去买卡罗拉和轩逸啊,一脚油门下去不理你那种
gl不老的神话 关禁闭 已屏蔽
要动力还要省油,你干脆换电动车好了,那加速快
荔枝味麦小 关禁闭 已屏蔽
星瑞

刚首保过一周多点,还没怎么开,吓得我都怕了,目前表显6.6L,3500公里

CQOK 关禁闭 已屏蔽
星瑞

原车出厂的机油是最棒的!可惜从首保开始只能用成品。

机油的粘度越低,越节油。如果换了0W-30,会比0w-20更费油。

你这种情况,可以看看是不是首保机油加多了,只要发动机不烧机油,达到标尺一半就好,多了就抽掉!机油不是加满好,越多越费油。

广州车友7635426 关禁闭 已屏蔽
纯市区油耗多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56