深冬里的大暖男,580Pro伴我同行

韦爱芳
0浏览/2020-11-26 21:16
+关注
      在经过朋友的介绍下我考虑了国产风光580pro这款车型,第一眼看到这款车型时就感觉特别有眼缘,外观大气的中型的SUV,空间也比较大,内饰也是时尚感满满。在经过试驾了一次之后最终决定买下它,作为自己的第一款车。

整个车身不管是正面还是侧脸都是运动、时尚感满满的,像个十足的大暖男,并具有绅士气质

不同角度下的580pro的外观

霸气的车,佩上这么美的风景

不管从哪个角度看,580pro都很耐看

大气时尚星星点缀般中网

全LED矩阵式大灯,不仅看起来非常精致,而且寿命长,光线质量高,点亮无延迟

尾部看起来也是十分成熟稳重

后备箱空间真心大,别说家用了,就算是拉货我觉得都没有啥问题

7年/15万公里超级质保,在路上还不是最帅的仔?

这中控,见过这么大的触摸屏中控嘛?

15.6寸大屏在车上看电影都是不一样的体验,这谁不爱

内饰真的是科技感满满的

不管是外观、内饰、动力都是我理想中的车型,也代表着现在国产车是越来越好。更多人选择国产车,在深冬里带给你温暖舒适的空间说580pro是大暖男一点都不过分吧。
先分享到这里了,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄思乐 关禁闭 已屏蔽

这款车蛮好看的,不知道里面内饰空间怎么样?

2020-11-27 09:56 回复
发哥188 关禁闭 已屏蔽
这车好看,搞一台
2020-11-27 10:24 回复
bdjdndi 关禁闭 已屏蔽
风光580Pro
显示屏真大啊,爱啦爱啦
2020-11-27 12:31 回复
夏日里的冰西瓜 关禁闭 已屏蔽
霸气,好看
雨萌可乐 关禁闭 已屏蔽
不错
像雨又像雷 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    精华鼓励
    ahb34bw 关禁闭 已屏蔽
    风光580Pro
    车还是挺不错哟
    桥边姑娘丶 关禁闭 已屏蔽
    风光ix7
    这车不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56