热门 重庆C200时尚,新车作业,请版主认证!

全部回复 只看楼主

郭德丝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郭德丝 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      shopgen_15 关禁闭 已屏蔽
      iaou9k0b 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

shenshen_miki 2012-8-11 23:51:01 发表在 138楼

大哥偶然看到你的优惠,我才优惠2.5加个保险加个1w维修金,,,,,差距太大了哦。。。。

你好久提的哟?现在?不会吧,不是换发动机了吗?
      现在提不划算哟
      2012-08-17 21:10 回复
      广州车友0318502 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        shenshen_miki 关禁闭 已屏蔽

专制各种不服哈 2012-8-17 21:10:55 发表在 144楼

你好久提的哟?现在?不会吧,不是换发动机了吗?
        现在提不划算哟

恩所以很划不来了现在,听说这几天又降价呢,就是看提车时能否再要点东西了。。。。
        奔驰C级

shenshen_miki 2012-8-27 11:14:54 发表在 146楼

恩所以很划不来了现在,听说这几天又降价呢,就是看提车时能否再要点东西了。。。。

车是非常的不错,至少这样会让你舒服点。
        2012-08-27 14:10 回复
        广州车友8064896 关禁闭 已屏蔽
        至少卖车的中午才通知我
        果儿Momoko 关禁闭 已屏蔽

我当时也好想选楼主这个颜色哟,可是家里已经有辆红车车了。我选了个磁铁黑,霸气。哈哈

奔驰C级

沈小果Miki 2012-9-20 17:44:26 发表在 149楼

我当时也好想选楼主这个颜色哟,可是家里已经有辆红车车了。我选了个磁铁黑,霸气。哈哈

整个作业撒,重庆c系是磁铁黑的极少,

几乎不会撞衫
        2012-09-20 20:27 回复

专制各种不服哈 2012-9-20 20:27:34 发表在 150楼

整个作业撒,重庆c系是磁铁黑的极少,
        几乎不会撞衫

哎呦,我语言能力撇。发帖这种高级作业做不来,我就打哈酱油就行了~~~就是我觉得c200磁铁黑 很少,特别是女娃儿开。更少
        奔驰C级

沈小果Miki 2012-9-20 21:00:14 发表在 151楼

哎呦,我语言能力撇。发帖这种高级作业做不来,我就打哈酱油就行了~~~就是我觉得c200磁铁黑 很少,特别是女娃儿开。更少

搞个半天你是女的所,看老几个帖子,还以为你是兄弟伙也。

干脆我们两个换车算老哟
        2012-09-20 21:12 回复

专制各种不服哈 2012-9-20 21:12:15 发表在 152楼

搞个半天你是女的所,看老几个帖子,还以为你是兄弟伙也。
        干脆我们两个换车算老哟

我。。。我从哪儿散发出来的男人气质!!!

磁铁黑好看。越看越喜欢
        奔驰C级

沈小果Miki 2012-9-20 21:16:14 发表在 153楼

我。。。我从哪儿散发出来的男人气质!!!
        磁铁黑好看。越看越喜欢

哪个女的喜欢“黑色”、喜欢“霸气”、晓得“环球”嘛

你是不是装的女的哟
        2012-09-20 21:19 回复

专制各种不服哈 2012-9-20 21:19:38 发表在 154楼

哪个女的喜欢“黑色”、喜欢“霸气”、晓得“环球”嘛
        你是不是装的女的哟

我楞个大个头像登到那儿,还欺骗你感情哟
        奔驰C级

沈小果Miki 2012-9-20 21:31:21 发表在 155楼

我楞个大个头像登到那儿,还欺骗你感情哟

你看哈嘛,一半头像是车,另外一半中有一半都是女的头像。

哪个晓得你是男的还是女的。但是你的喜好和信息了解程度,多半是男的撒。
        2012-09-20 21:39 回复

专制各种不服哈 2012-9-20 21:39:37 发表在 156楼

你看哈嘛,一半头像是车,另外一半中有一半都是女的头像。
        哪个晓得你是男的还是女的。但是你的喜好和信息了解程度,多半是男的撒。

好嘛,我是女的我是女的
        上海车友1922040 关禁闭 已屏蔽
        这个颜色也是奔驰的精典色
        Simplefishhm 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        本楼已被删除
          广州车友3624667 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56