c5中控异响解决

色之界
0浏览 · 2024-03-07 20:31· 发布于广东
关注
一直困扰的中控异响被我解决了,车友们可以参考一下
卸下室内保险盒,保险盒正上方的一个大号保险盒有松动,卸下油门刹车上方盖子,看到室内保险盒后面有继电器三个支架松动扎带扎紧解决。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

laoshugu 关禁闭 已屏蔽
富康
今早特地跑去折腾一下,是不是这个,要是这个也不异响呀。
03-08 10:47 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

毛驴18 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
上图
03-07 20:55 来自山西 回复
共有条对话 >
富康
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-07 22:01 来自广东
    共有条对话 >
    富康
    这三个继电器支架是不是碰到车铁架子异响?
    03-07 22:04 来自广东 回复
    共有条对话 >
    大写的糊涂 关禁闭 已屏蔽
    没发现响
    03-08 07:13 来自山东 回复
    共有条对话 >
    富康
    今早特地跑去折腾一下,是不是这个,要是这个也不异响呀。
    03-08 10:47 来自广东 回复
    共有条对话 >
    2010雪铁龙尊贵 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    需要哪几种工具
    03-08 13:30 来自山东 回复
    共有条对话 >
    CT大叔开不快 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

那我是不是因祸得福?装左右后视影像的时候无意间把这个拆下来了,后面死活恢复不到原位,然后直接找扎带绑起来了

03-08 14:29 来自河南 回复
    共有条对话 >
    雪铁龙C5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      雪铁龙C5
      我也拆了 这3个不松动 是这个位置吗
      03-08 16:50 来自山东 回复
      共有条对话 >
      新手司机小陈 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      我的用手碰那个脚灯的灯罩也很松很松,有用胶布粘下。
      03-09 06:41 来自广东 回复
      共有条对话 >
      hc7920 关禁闭 已屏蔽

我的大概也是这个位置异响,哒哒哒、跌跌跌的响,用手按住中控左边的角就不响,松开就响。

03-09 08:21 来自广西 回复
      共有条对话 >
      色之界 楼主 关禁闭 已屏蔽
      标致307
      我的是图一的绿色继电器支架松了,扎带扎紧,和拆开图二的储物盒进去顶端图三的保险支架松了,塞了点胶顶着(图三),异响解决了
      这异响有时响有时不响,响的时候用力挤压中控台异响消失,放开又响,高速速度上来了又没有。
      可以留意留意,我想着可能是这里搞好了试车真的不响了
      03-09 22:50 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56