周末的美好时光,分享智跑林中写真

turdiaji
0浏览/2022-06-08 02:58
+关注
又到周末啦,无法掩饰我激动的心情。今天要和家人一起去有着“天然绿色氧吧”之称的国际旅游度假区游玩。那里有五星级度假别墅酒店、还有豪华旅游艇俱乐部。如果喜欢打高尔夫的朋友也可以过去体验一翻,离广州市区也不是很远,像我这样自驾的话,驾驶智跑约1个小时就可以到达。

平时上班很忙,周末来到一处绿色的环境放松一下,整个身体都神清气爽。

度假区里的人并不多,但是到处都是绿树。

这里的房子都是那种别墅风,基本上都按上了围栏。

这是我们要住的房子,让智跑和它来一个合照。

45°仰拍智跑,造型也是超级酷的。

这里的房子很多都大门紧锁的,可能等到长假的时候才会有很多人来玩。

在这待了两天,整个人的心情都变得好好,好的环境真的会让人静下心来,建议大家有时间都去放松放松。

大家在出游之前,我有点小建议给大家,出门之前记得检查一下车子的情况,这样才能保证出游途中不出问题。

我在出门的前一天就是做保养了,检查出蓄~~~电池亏损严重,我就听说师傅推荐,换了骆驼蓄~~~~电池,不然今天可能车子就启动不了了。

废话不多说了,本次的分享到此结束,祝大家生活愉快。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

静静的甬江耸 关禁闭 已屏蔽
来给你支持一下加油
2022-06-08 19:38 回复
jj8jj8 关禁闭 已屏蔽

记得我爸的车,有一次开出去,灯忘了关了,后面电池直接就没电了,好难受

2022-06-08 19:39 来自浙江 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
2022-06-17 17:07 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56