九代半雅阁2.0用车心得分享以及1.5T十代雅阁试驾感受

全部回复 只看楼主

智者与荣耀 关禁闭 已屏蔽

lin504855580 2019/01/17 16:54:18 发表在 20楼

这都不是什么大问题 小碰小擦很正常 你买的和我一个配置的?几年的车公里数?

16年6月的车,16款智尊版顶配4.7万公里
lin504855580 关禁闭 已屏蔽
雅阁

智者与荣耀 2019/01/17 16:55:51 发表在 21楼

16年6月的车,16款智尊版顶配4.7万公里

跟我差不多 只是我开的少

lin504855580 2019/01/17 16:54:18 发表在 20楼

这都不是什么大问题 小碰小擦很正常 你买的和我一个配置的?几年的车公里数?

去4s店说两前大灯日光行车灯只亮一半,在保修范围内给换2个新大灯,叫我明天去换,还有右保险杠掉漆也给我换新的
雅阁

智者与荣耀 2019/01/17 16:57:58 发表在 23楼

去4s店说两前大灯日光行车灯只亮一半,在保修范围内给换2个新大灯,叫我明天去换,还有右保险杠掉漆也给我换新的

我的目前一点问题都没有 不知道是不是我开的少 省心是挺省心的 就是隔音太差 滤震也不好 低速方向盘抖动厉害 其他都还比较满意

智者与荣耀 2019/01/17 16:57:58 发表在 23楼

这个灯带只亮一半,我都没发现,4s店说的给我换,这服务太好了

lin504855580 2019/01/17 16:59:17 发表在 24楼

我的目前一点问题都没有 不知道是不是我开的少 省心是挺省心的 就是隔音太差 滤震也不好 低速方向盘抖动厉害 其他都还比较满意

异响也是有的,我觉得还可以接受,左头部上有异响,车速上80就有风声,隔音真的很一般,还有就是减震,真的是硬米其林轮胎只充了2.1的气压走路都很明显震荡
雅阁

智者与荣耀 2019/01/17 17:06:14 发表在 26楼

异响也是有的,我觉得还可以接受,左头部上有异响,车速上80就有风声,隔音真的很一般,还有就是减震,真的是硬米其林轮胎只充了2.1的气压走路都很明显震荡

这车不适合我 当初就想要有电子手刹的 奥迪A4和奔驰C我都不喜欢 别克毛病太多 大众一概不要太老气 只有搞雅阁

lin504855580 2019/01/17 17:08:17 发表在 27楼

这车不适合我 当初就想要有电子手刹的 奥迪A4和奔驰C我都不喜欢 别克毛病太多 大众一概不要太老气 只有搞雅阁

我觉得配置还不错,都能用得上,等红灯不用踩刹车这功能真是赞
雅阁

智者与荣耀 2019/01/17 17:13:48 发表在 28楼

我觉得配置还不错,都能用得上,等红灯不用踩刹车这功能真是赞

本田配置太低 只有顶配还能看上眼

lin504855580 2019/01/17 17:14:26 发表在 29楼

本田配置太低 只有顶配还能看上眼

要是有通风就完美了
雅阁

智者与荣耀 2019/01/17 17:15:37 发表在 30楼

要是有通风就完美了

以后不买本田车了 行车品质太差了 隔音跟没有没区别 高速要扯着嗓子喊

lin504855580 2019/01/17 17:16:46 发表在 31楼

以后不买本田车了 行车品质太差了 隔音跟没有没区别 高速要扯着嗓子喊

我希望皮实耐用就行了,想行好的下次换雷克萨斯
Putanxu 关禁闭 已屏蔽
山东的天气。十代小排量涡轮,冷车动力太差了,水温上来之前,怎么踩都没用。油耗还高。热起来后还行。
leeeeee_leee 关禁闭 已屏蔽
雅阁好丑,
雅阁

智者与荣耀 2019/01/17 17:22:33 发表在 32楼

我希望皮实耐用就行了,想行好的下次换雷克萨斯

雷克萨斯偏贵 下次想尝尝鲜 买个德系
画足添蛇丶出学留国 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

lin504855580 2019/01/17 22:25:21 发表在 35楼

德系开开新车还行,超过五年就不行了,血和泪的教训呀!
2019-01-17 22:27 回复
雅阁

画足添蛇丶出学留国 2019/01/17 22:27:17 发表在 36楼

德系开开新车还行,超过五年就不行了,血和泪的教训呀!

一般也就开6年换车了
重庆车友3485543 关禁闭 已屏蔽
汽车之家绝对不是这种人

图片已删除

图片已删除

lin504855580 2019/01/17 22:25:21 发表在 35楼

我同学开的a6故障灯差不多是经常亮,差不多一个星期跑一次修理店,后来他就懒得去消故障灯了,现在他只要能开就开,故障灯亮了只要能开他都不管了
南边老男孩 关禁闭 已屏蔽

lin504855580 2019/01/15 02:55:42 发表在 沙发

我是2.4L汽油版顶配智尊版,2016.7月入手 目前才15800公里 不知道能卖多少钱

你想卖多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56