九代半雅阁2.0用车心得分享以及1.5T十代雅阁试驾感受

94473 121 雅阁论坛
只看楼主
画足添蛇丶出学留国 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

先来张45度镇楼

这台车16年7月购入2.0舒适裸车15.33实际能买到配车型
开贴来写它因为在前天出于试驾代雅阁功率版260车型感触比较准备把这台车卖掉照片讲讲两年半用车感受~

照比9代10代可以说方方面面有进步外观加年轻这台试驾车颜色还

先说车内新款中控看起来比老款加简洁屏幕档把也精致配车型侧盲点摄像头侵占后视镜面积以外其他设计都非常度比9代而且采用溜背设计尽管如此内部空间却比9代而且宽度也有所增加后排空间以我178来看属于充裕状态要知道国内迈腾可经过加这种标准设计B级车已经做非常前后排座椅尺寸支撑都非常合适

合个影

1.5T带动这样在开之前我也直在怀疑到底能能开开起来就完全感觉出来辆排量只有1,5T没有其它排量增压车涡轮介入后就感觉尽管ECON绿叶模式车子起步也2.0版9代雅阁正常模式哪怕空车起步就非常肉ECON模式甚至传入车内抖动变明显速时10代9代油门刹车经过重新调校终于回到正常水平9代刹车实在太软脚感像踩棉花导致你无法精确判断刹车个什么程度在10代进步明显新款车也能给人反馈效果

再说说底盘9代雅阁底盘与其说我觉用颠来形容为贴切无论震动都能感受到细碎余震悬架给人橡皮感觉10代震动可以被过滤掉底盘感觉起来也比较整主观感受级感强于9代

新款在配置也有升级比如全系标配LED光灯既美观又实用前脸颜值我认为这样10代雅阁>英诗派>9代雅阁单看9代雅阁前脸也会觉也挺 如果把9代停在10代旁边立刻就显臃肿老气

后备箱10代9代相比没什么进步气压杆支杆处也依然没有英诗派那种外壳如果后备箱装东西依然有压行李风险

看过新款奥迪假排气我实在无力吐槽分感激本田还能在汽油单动车型保留双边双出排气设计这样分美观过我反倒觉9代尾部比10代如果排个序英诗派>9代雅阁>10代雅阁知道家怎么认为~9代消音器没有打眼所以开段时间在怠速时候站在车尾就能听到咕噜咕噜类似煮水声音马自达zoom zoom效果差评

虽说这个造型那么年轻时尚也足够满足中老年人们审美对于审美比较保守而那么跳跃人来说9代雅阁造型定能满足你

这款车在当年性价比可以说非常15万出头裸车价就能买到台4米9号B级车如果把现在那款性价比并230车型替换为9代2.0版本我觉这样做销量可能满足需求

如果换成LED18寸轮圈视觉效果会会发现对于像我这种买乞丐版人来说笔开销而且滤震表现也会随之变

雅阁于独特年轻化前杠造型那特意设计凸出来导致原本车停在那无辜增加被各种辈子被情敌刺瞎双眼绿帽侠刮蹭风险这种现象在LZ这种衰落城市中体现格外明显过也在车黑色被刮也没那么明显

我特别喜欢这种把门把手放在腰线设计感觉车身侧面有力量感而凌乱10代那种设计让我联想到

硬朗健硕造型与软踏踏漆面实在协调尤其黑色车如果有划痕就会表现特别明显这个尾灯造型有点宝马感觉尤其个人觉比10代9代改款之前

原厂搭配邓禄普轮胎偏硬胎噪也有些而且速度等级还H厂家节约成本个重要途径

配车只有塑料方向盘握感欠佳还特别粗档把也这个材质谁让我买处就耐磨开几万公里也会油光会包浆~

门板依然绒布柔软~座椅同种材质座椅宽舒适9代手动座椅可以放而电动座椅并这点来说配比较没有通风真皮座椅就耍流氓在马深有体会尤其夏天刚进到车里而恰那台车还全黑色内饰那酸爽才正宗

对于9代最满意点就油耗行车电脑最可达4升在我这个线城市日常开平均来只有6-7升知1.5T发动机在10代雅阁具体表现如何啦有机会就来对比~

要说10代退步最明显9代在D挡踩刹车时候完全没有任何传递到车内抖动像在N挡反而到10代能感受到并严重震动只有切换到N挡才能完全隔绝掉点做

我觉原本CD机加按键设计比配自带屏幕或后改装使用起来方便原装按键特别功能也清晰容易盲操作

顺便羡慕新款全景天窗吧这个天窗面积也算正常够用水平这个价位B级车有个天窗就错啦能有还要啥自行车啊~

两年零个月两万千公里比较平均万公里目前来说没有任何机械故障质量问题个可靠信赖买菜车

9代雅阁在保值率非常无敌2.0配车型开个两年基本只赔掉个购置税9代雅阁锐志应该B级车里保值率占领前两名情况GK5类似买4年以内手车如稍微加点钱买台新款全新车千道9代雅阁已过去10代雅阁仍然同级别里最佳选择引用网络车评人句话20万中型轿车预算买雅阁人!
全贴完谢谢观看

所属分类: 试驾
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      lin504855580 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      2.4L汽油版顶配智尊版2016.7月入手 目前才15800公里 知道能卖
      2019-01-15 0+1
      乔维尔 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      我2.0L精英20w落个月去做保养车子4s店置换说
      鞍山小财神 雅阁 关禁闭 已屏蔽

知道 LZ 准备换什么车

雅阁 这个车 开 舒服 也气 省油关键

北方冬天 有点费油啊 

壹乡之长 锋范经典 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被壹乡之设为精华帖

帖子标题代半雅阁2.0用车心分享以及1.5T代雅阁试驾感受

精华理由感谢分享
      静夜的单簧管2019 思域 关禁闭 已屏蔽
      你准备换什么车
      ad6gbt92z 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        智者与荣耀 速腾 关禁闭 已屏蔽

lin504855580 2019/01/15 02:55:42 发表在 沙发

2.4L汽油版顶配智尊版2016.7月入手 目前才15800公里 知道能卖

概17万

寻找艾斯比 迈腾(进口) 关禁闭 已屏蔽
        新款外观确实有点太适应

智者与荣耀 2019/01/15 16:43:59 发表在 7楼

概17万

那我开个年太亏

lin504855580 2019/01/15 23:37:36 发表在 9楼

那我开个年太亏

你落钱买

2019-01-16 0+1
        流氓_gg 雅阁 关禁闭 已屏蔽
        久没来论坛庆幸当初买2.0精英过车现在半年才5000
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

流氓_gg 2019/01/16 09:11:22 发表在 11楼

久没来论坛庆幸当初买2.0精英过车现在半年才5000

我现在个月到200公里

剑枫飘零 雅阁 关禁闭 已屏蔽
        车子最直用卖啦就亏
        画足添蛇丶出学留国 马自达6 关禁闭 已屏蔽

剑枫飘零 2019/01/16 13:40:39 发表在 13楼

车子最直用卖啦就亏

哈哈对于我来说这台车使用率怎么~ 给它挂在网能卖就卖认赔出去就留开啦~
        20045860华泰 雅阁 关禁闭 已屏蔽
        9.5代雅阁就减震太硬发动机噪音太其它还

智者与荣耀 2019/01/16 09:06:52 发表在 10楼

你落钱买

购置税保险吗24.8万
        2019-01-17 0+1

lin504855580 2019/01/17 15:56:43 发表在 16楼

购置税保险吗24.8万

买顶配确亏自己开个年就

智者与荣耀 2019/01/17 16:47:59 发表在 17楼

买顶配确亏自己开个年就

这样想

lin504855580 2019/01/17 16:49:24 发表在 18楼

这样想

我刚在人人车买16.8万还有6700服务费人人车检测全车原漆回来发现前保险杠有喷漆

智者与荣耀 2019/01/17 16:52:15 发表在 19楼

我刚在人人车买16.8万还有6700服务费人人车检测全车原漆回来发现前保险杠有喷漆

这都什么问题 正常 你买个配置几年车公里数
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56