04宝来油耗问题,大家帮忙看看哪出问题了。

赤峰车友5926984
0浏览/2023-02-28 16:43/发布于 内蒙古
+关注
04年1.8手动,怠速油耗0.8-0.9,开着感觉一箱油跑的公里数比以前少了,
现在怀疑几个问题,
1、火花塞问题(换了大概不到一年便宜的,)
2、之前自己更换的烟斗,废气管那一套。
3、有人说氧传感器出问题了,
现在不知道到底哪出问题了,具体发现时间是换了废气管之后,以前没注意,不知道是不是废气管的原因。大家有什么经验可以分享么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大庆与小娟 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个车氧传感器得看数据流,我这车也是油耗高了,现在也没确定问题,初步怀疑氧传感器。跟废气管也有点关系,如果通真空管的地方漏气怠速会高,混合气稀,电脑会增加喷油量。
2023-03-01 10:21 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

赤峰车友5926984 楼主 关禁闭 已屏蔽
高炉定速100,一箱油开了630公里,开始报警需要加油
2023-02-28 16:54 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
宝回归395 关禁闭 已屏蔽
1.8手动高速开过720的
2023-02-28 18:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
墲柰戾 关禁闭 已屏蔽
羡慕你们的油耗。。我的高速10个油。一箱油最多550
2023-02-28 20:10 来自北京 回复
共有条对话 >
大庆与小娟 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个车氧传感器得看数据流,我这车也是油耗高了,现在也没确定问题,初步怀疑氧传感器。跟废气管也有点关系,如果通真空管的地方漏气怠速会高,混合气稀,电脑会增加喷油量。
2023-03-01 10:21 来自河北 回复
共有条对话 >
磊磊的老宝来 关禁闭 已屏蔽
我的高速不到七个油,市区开的猛都快17了[捂脸][捂脸][捂脸]
2023-03-01 12:01 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
昆明车友0984100 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
高速跑一百 跑过5.5,正常开的话6.3左右,市区十个油打底
2023-03-09 18:50 来自云南 回复
共有条对话 >
赤峰车友5926984 楼主 关禁闭 已屏蔽
NGK铂金火花塞BKR6EGP 7092
最新结果,更换ngk火花塞,检查真空,废气阀那里真空管负压。问题怠速油耗并没有改变。
2023-03-19 14:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
午食已到 关禁闭 已屏蔽
怠速油耗多少是正常,我这边显示是0.6-0.7
2023-05-08 17:34 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
我们都在不断赶路 关禁闭 已屏蔽
同样问题
2023-09-09 15:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
重庆车友4116814 关禁闭 已屏蔽
我的1.8.200块钱最多250,问问是否正常
2023-09-09 20:49 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56