【人像写真】成为你的夏季,小清新超唯美梦幻写真

人参会熬出来的 Ghibli
0浏览/2023-06-28 05:49/发布于 安徽
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

哈喽大家好,好久不见,我是人参会熬出来的,一个爱拍妹子的95后大男孩,随着夏天的来临,又到了出门都需要勇气的时候了。
前段时间我们约上了小姐姐,来到了我们当地的颍州西湖,颍州西湖位于颍州区西湖镇西湖大道,这里水流潺潺,有着丰富的历史文化底蕴,是一个带着孩子旅游玩乐的好地方。
在这里你不仅可以吃喝玩乐还能感受历史文化,也可以看湖水的碧绿波如蓝,还能欣赏自然美景。
好了花不多说,开始今天的正文吧!

颍州西湖的景区很大,基本上都是以自然风景为主,建筑不是很多,目前还在开发阶段,我们逛了一圈差不多花费了三个多小时,因为天气的原因,我们找好地方之后就直接开拍。
今天小姐姐在服装的选择上也是简单白塔的白色长裙,和景区的景色很搭,随便一个机位都是一张好看的照片。

这张看起来是不是很唯美?

这是最喜欢的一张,小姐姐的笑容很甜,突然就想到了那句歌词,你美的不可方物。

最近来这边拍照的老法师蛮多的,尤其马上就要荷花开满的季节了“当然要心平气荷啦”,如果咱们有幸遇到可以喊我帮你拍几张哈,如果你和小伙伴一起来的可以直接手机拍摄,主要是景色好,手机拍一样很出片呀。

小姐姐说这张是她最喜欢的,你们觉得呢?

在这里拍摄建议别来的太早,最好是下午来,因为实在太热了,记得准备遮阳帽,因为天气的原因我们拍摄的速度比较快,主要还是小姐姐很配合,表现的也比较专业。

大概在8月份左右是颍州西湖最美的时候了,满湖的荷花,因为是宋朝风格的景区,目前还是建设中,有很多的区域没有开放,喜欢穿汉服的小姐姐不要错过哦,墙裂推荐!

今天的分享差不多到这里就结束了,这里是阜阳颍州西湖,我是人参会熬出来的,希望每一次的分享大家都会喜欢,喜欢的朋友可以评论区留言哦,让我们下期再见~

最后就用这一张唯美的背景结束今天的分享吧!

Tap
景区:阜阳颍州西湖
地址:颍州区西湖大道
交通:城乡公交901,902
门票:仅需公众号预约

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐大雨 关禁闭 已屏蔽

沙发

2023-06-28 09:24 来自吉林 回复
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
必须点赞+支持
2023-06-28 09:27 来自云南 回复
我想吃吃吃吃吃炸薯条 关禁闭 已屏蔽
精彩作业分享
2023-06-28 11:00 来自河北 回复
墨丘利逛北境 关禁闭 已屏蔽
普拉多
👍🏽👍🏽👍🏽
2023-06-28 11:50 来自江苏 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
来学习人像摄影啦
2023-06-28 15:55 来自山东 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享,漂亮
2023-06-28 17:16 来自辽宁 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
我是该说拍摄水平好还是模特漂亮呢😁
2023-06-28 23:30 来自黑龙江 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

哇,拍的超棒

2023-06-29 22:40 来自山东 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

小姐姐拍的真好看,这环境,这氛围,绝了。

2023-06-30 04:02 来自广东 回复
墨丘利逛北境 关禁闭 已屏蔽
普拉多
漂亮
2023-06-30 06:32 来自江苏 回复
jp93i57a 关禁闭 已屏蔽
好漂亮性感的妹子
2023-07-02 00:16 来自内蒙古 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aryosu 关禁闭 已屏蔽

来围观喽

2023-07-02 08:01 来自陕西 回复
小豆逗儿的生活 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

哇 拍的真好

学习学习

2023-07-02 10:41 来自上海 回复
小豆逗儿的生活 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

哇 拍的真好学习学习  

2023-07-02 10:41 来自上海 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚

2023-07-02 13:39 来自江苏 回复
zyh477913662 关禁闭 已屏蔽
凯越

2023-07-02 20:12 来自广西 回复
重庆车友1510780 关禁闭 已屏蔽
大灯太小了,不知道晚上够不够亮
2023-07-03 06:42 来自云南 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

精彩  

2023-07-03 08:30 来自江苏 回复
ljxc1234 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

很专业,很好看

2023-07-03 10:58 来自甘肃 回复
哥哥屋 关禁闭 已屏蔽

2023-07-03 11:49 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56