520公里,本田CB650R提车使用感受!外加首保!加装护网跟护杠

一休哥傳說 奥迪A4L
0浏览/2020-04-13 00:27
+关注
大贸店门口

准备保养

一共加了两升半

一共加了两升半

放机油

EP水箱护网

加了一瓶跟汽车一样得添加剂  放在机油里面

保养完之后洗车。。。

EP水箱护网

水箱有些薄跟轻。。。

琢磨装护杠。。。

水箱护网有些薄 

洗车准备贴个车衣

吹一下残留得水滴

吹水箱里面得水渍

油箱盖上得塑料壳

洗车准备贴个车衣

拆下来的650标

小店里跟车辆得走线

周边得护板650已经拆掉了

650标志得反面

坐垫都拿下来了,准备开始贴了

贴。。。

看起来还蛮亮得

一张小膜两个人一起

贴好了,准备装座椅跟两边650标志

打泡面

随车得工具包

520纪念

绑起来挺稳得

斋堂水库。。。

3年凯利程

0公里新车!

北京妙峰山楼牌打卡!
里面不让进 短暂停留。

首钢大桥打卡!

提车当天照片!

个人觉得这张照片拍摄得还不错

300公里使用得一些感受。
首先是换挡比较丝滑,开起来比较平顺让人没有想骑快车得欲望。
关于油耗,可能是新车还没出磨合期得原因,跑山7.8
在环路上80-100直接徘徊油耗跑出5个。
还有就是减震比较硬!
再有就是1挡换2挡得时候有出现过脱档行为。
跑完500公里之后油耗现在基本稳定在5个以内了。
但是减震还是特别得硬,尤其是在过减速带得时候尤为明显。
首保得时候,我到时候去问问店里怎样调整一下。
北京有CB650R得群么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

z7624177 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
换挡还是勾重一点,不然有概率齿轮没插上,进两档中间了,我2升3遇到过两次,5升6遇到过一次,会类似像挂进空挡一样……突然就没有引擎制动了。
2020-04-13 10:15 回复
小帕不怕1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
恭喜,同款北京黑色。首保完了一升二档改善了一些。
2020-04-13 20:49 回复
wzxiong1984 关禁闭 已屏蔽

凯励程2年送一年还是自己直接多买的1年啊?

2020-04-14 20:29 回复
顺义闪送员 关禁闭 已屏蔽

wzxiong1984 2020/04/14 20:29:29 发表在 地板

凯励程2年送一年还是自己直接多买的1年啊?

现在都是买两年送一年

一休哥傳說 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

z7624177 2020/04/13 10:15:01 发表在 沙发

换挡还是勾重一点,不然有概率齿轮没插上,进两档中间了,我2升3遇到过两次,5升6遇到过一次,会类似像挂进空挡一样……突然就没有引擎制动了。

2升3我没遇见过,就是1升2遇见了好几次了
2020-04-15 11:56 回复
奥迪A4L

小帕不怕1 2020/04/13 20:49:41 发表在 板凳

恭喜,同款北京黑色。首保完了一升二档改善了一些。

哪我就等做首保得时候去问一下。因为我这个车不是在店里提得。。

2020-04-15 11:57 回复
明风飘燕 关禁闭 已屏蔽
启悦
今天群里还有在卖
wzxiong1984 关禁闭 已屏蔽

顺义闪送员 2020/04/15 08:07:17 发表在 4楼

现在都是买两年送一年

太坑了,前段时间买的已经没有这优惠了

奥迪A4L

wzxiong1984 2020/04/16 11:14:58 发表在 8楼

这个好像一直都有,持续了有2.3月了
2020-04-16 13:59 回复
可望又可求WQ 关禁闭 已屏蔽
你开三年就卖给我了哦,我出8万块钱。
杀毒软体 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

听说“让人没有想骑快车得欲望”

磨合期4个油 出了磨合小6个

知道为啥不~

奥迪A4L

杀毒软体 2020/04/20 10:22:12 发表在 11楼

听说“让人没有想骑快车得欲望”磨合期4个油 出了磨合小6个知道为啥不~

不知道,我还没出磨合期
2020-04-20 15:53 回复
顺义闪送员 关禁闭 已屏蔽

wzxiong1984 2020/04/16 11:14:58 发表在 8楼

还有啊,不过不是凯励程的
水镜丨先生 关禁闭 已屏蔽
加油
奶油锐锐 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

z7624177 2020/04/13 10:15:01 发表在 沙发

这车也有吗?我去年骑390duke遇到过几次5升6瞬间失去动力传动,而且都是急加速情况下发生,失去传动动力瞬间,就跟空轰油门一样嗡一下。。。在某些情况下出现这事挺危险的,比如变道超车
z7624177 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

奶油锐锐 2020/05/01 09:01:38 发表在 15楼

这车也有吗?我去年骑390duke遇到过几次5升6瞬间失去动力传动,而且都是急加速情况下发生,失去传动动力瞬间,就跟空轰油门一样嗡一下。。。在某些情况下出现这事挺危险的,比如变道超车

是的,就是这种情况,贼恐怖,所以档还是要挂到位
奥迪A4L

z7624177 2020/05/01 09:30:50 发表在 16楼

是的,就是这种情况,贼恐怖,所以档还是要挂到位

我就是1+2得时候遇见。5.6挂得时候少。。
2020-05-01 14:39 回复
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
羡慕
好自在2013 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
请问几千转换档比较好?我是刚刚提车的。感觉控制不好,换档老是一冲一冲的,想晚一些换档但是动力太强,感觉三档就上不去了。
奥迪A4L

好自在2013 2020/05/07 09:09:50 发表在 19楼

请问几千转换档比较好?我是刚刚提车的。感觉控制不好,换档老是一冲一冲的,想晚一些换档但是动力太强,感觉三档就上不去了。

我也是新手,4000-500之间换吧
2020-05-07 20:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56