打开App享受高清视频体验

19款本田Step WGN到店实拍

帮您懂车
0播放/2019-09-22 04:08
+关注
本田Step WGN的外观棱角分明,内饰更换了全新样式的电子挡杆。
19款本田Step WGN到店实拍

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

007舒马赫F1爱MPV 关禁闭 已屏蔽

zmr0863 2019/09/24 14:00:13 发表在 地板

眼馋啊。。。。。越看越生气啊。买不到还不如别看了。要不更难受

是來自北京城的頭號車迷奮青老楊兄嗎?此時此刻,我再次呼籲和號召全國過千萬車迷群體,在老楊兄的帶領下,高舉和擁護我們的最高指示,引進國產島國神車 指日可待。

全部回复 只看楼主

2019-09-22 09:40 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持
2019-09-23 13:39 回复
zmr0863 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
眼馋啊。。。。。越看越生气啊。买不到还不如别看了。要不更难受
2019-09-24 14:00 回复

zmr0863 2019/09/24 14:00:13 发表在 地板

是來自北京城的頭號車迷奮青老楊兄嗎?此時此刻,我再次呼籲和號召全國過千萬車迷群體,在老楊兄的帶領下,高舉和擁護我們的最高指示,引進國產島國神車 指日可待。
zmr0863 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

007舒马赫F1爱MPV 2019/09/24 21:55:27 发表在 4楼

客气了兄弟。确实望眼欲穿。但是没有办法
tzlqlyc 关禁闭 已屏蔽
比塞那好,又实惠
江门车友1214986 关禁闭 已屏蔽
好喜欢
小小小志骞 关禁闭 已屏蔽
国内有,比奥德赛便宜必买
济南车友0207128 关禁闭 已屏蔽
最适合家用的车,可惜不引进
yy2289 关禁闭 已屏蔽
实用型mpv。
yy2289 关禁闭 已屏蔽
保留中路通道的mpv最佳。
鹏友您好 关禁闭 已屏蔽
为什么不引进中国
BKkkkkmkk 关禁闭 已屏蔽
又老又丑啊 整个大中网啊 真的是 复古干嘛啊
中山车友4976292 关禁闭 已屏蔽
赶紧出来我就买。
437767778 关禁闭 已屏蔽
杰德
比那个飞度加长好看啊
飞翔的荷兰人233 关禁闭 已屏蔽
思域

比奥德赛更适合家用的MPV,新款都没有19款漂亮,一直不引进 好气

437767778 关禁闭 已屏蔽
杰德
一直没看见过实车
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56