意想不到的提车,漫漫折腾路。--改白蓝室内灯

Modoo丶 帕萨特
0浏览/2019-07-23 11:02
+关注
提这辆车完全属于意外,没试驾,没研究配置,就被提回来了。没有提车照片,而且因为周末提车,临牌都不能打,所以拖车给拖回了家,可想而知这个提车有多匆忙。
16款的尊荣,那个时候感觉完全够用,无非就是没有一键启动,但是也能忍。倒车影像是提了车就被改了安卓大屏(安安静静的使用了一年左右,后被拆下换掉)
安安静静的开了一年多,什么都没改,也不知道还需要改什么。后来进了论坛,加了QQ群,接着加了微信群,再后来认识了大哥,从此我开始走进升级改车的路。但是因为大哥的存在,我没有走冤枉路,没花冤枉钱,在最便宜的情况下改到了我想要的样子。感谢群里的好友,好大哥。让我交到了车友还结识了好友。

最先进群的时候弄了银耳。后面加的流水(因为我想加一抹蓝的,但是没有电耳,所以不能改一抹蓝,后面开发了新产品我就改了“变态蓝”车速上80一直变蓝色,打转向灯的时候蓝色和黄色一起变成淡紫色)

后来自己动手改了迎宾灯,LED示宽灯,倒车灯,后备箱灯,牌照灯。一点点的进步。后面还自己改了18颗LED的高位刹车灯。

进群没多久,我就把安卓大屏去换成了187B。(刚好有车友换682.我就收了,那个时候感觉他们换682有什么意义还那么贵,我肯定不会换。真的不能把话说得太满,打自己脸)
我对音质没要求,但是187换了以后音质明显比安卓的好了很多。

第二次去改装店里面,我就是改了自动泊车,(开始我只想要加前雷达,但是在大哥的建议下选择了一步到位)RS的碳纤维档把是下面去改大灯的时候一起改的,有先后顺序。

改大灯。因为近两年有换车计划,所以选择了副厂大灯(好朋友‘大湿’’那边弄的,独家销售的时宇原厂风格大灯,单U无流水大灯。哈哈)。改大灯的时候我把中网也改成了御尊的中网,效果明显很多。下中网在改泊车的时候已经改了。下面就是两个车改大灯,我的改了中网,后面的中网没改,实际看效果差的蛮多

那天属于小型车友聚会,七八辆车,下午改车,晚上聚餐聊天。

原厂顶配大灯,哈哈哈哈

样子肯定在了,价格实惠。

对。我这里改了881仪表,这个属于意料之外,大哥帮我安排的,哈哈哈。(换仪表实现了我的仪表自检的愿望)仔细的车友还能发现,我的装饰板也和尊荣的不一样了。对,改仪表那次,我改了全套的御尊装饰板,(全套装饰板由黎哥赞助,因为他换了套车桃木往旗舰发展)从拉丝变成了网格,提升一个档次。

最近更新,被打脸的自己,拆下了187B。

682真香,哈哈。感谢欢哥。
嗯.682是我最后想要改的东西。

这就是我为什么要改682的原因,雷达映像的同屏(carplay和导航我从来不用,哈哈)意外的就是682比187   音质又提升了不少

真美,还有动态轨迹

真香,去改682的时候,大哥帮我安排了现在断货的氛围灯(只有中控,四门的我没上)其他的  脚窝灯和扣手灯我都已经改了,前面没有说出来。

嗯。这是我的女孩,一直支持着我,陪伴着我。每次改车都会陪着我去,在那边无聊的几个小时几个小时的陪着我。改682的时候还是30几度的夏天,放弃楼上的空调,陪我坐在后排直到改完结束。(照片是情侣照不是婚纱照)感谢陪伴了我八年的女孩,爱你。

这里就是题外话,除了车,我还是个喜欢鞋子,爱喝可乐的大男孩。我在浙D,等着每位车友!

最近改了的贯穿蓝针。现在就是蓝针 银耳大众了。哈哈哈

收音机的图标被朋友点出来了。

刷了蓝色主题的主机颜色

这里贴了熏黑尾灯膜,还有排气口上方贴了装饰条。

最近的改动,改了原厂的电动折叠+渐变蓝照地灯,流水也换了,换成了动态蓝,不知道怎么发视频,哈哈哈

陆陆续续的还在进行改动,认识了当地好朋友,一天到晚的去他的“工作室”泡着,一直在对细节做改动,和一些稀奇古怪有趣的小改动。感谢钟哥的研究,因为他原来一直弄迈腾,哈哈哈,我是帕萨特混进了他们组织。

这里更换了奥迪的手柄,个人感觉手感变好。哈哈哈

更换了拆车件丹拿高音,音质得到完美的提升,算性价比很高的东西。

上了国产的胎压,这次更换的胎压,是最新版的,可以随意调换轮胎的。过些天会把中间的小车显示出来

刷出了丹拿。

细小的改动,关闭空调有OFF的显示,其实还有车辆启动的时候,空调会进行自检(和仪表自检一样),照片补无法进行展示。应该改过的车友不多。全靠钟哥的坚持,替我省了钱。

原厂的LED牌照灯。

我会一直的改下去,一直的折腾下去。

完美的折腾上了,B8的带拨片带加热的盘子,尤其还是白灯。接下去可能会把车内的红色灯光更换为白色灯光。慢慢折腾。加热功能过些日子再想办法,如果实现了 会帖子更新

购入IWC万国 表纸,完美上车

一直感觉就是白灯好看,最近终于开始了改动。看上去简单,但是过程真的不简单,灯珠也换了两批,只为了出效果(有些太亮,有些亮度不够,还有大小灯珠的区别,换一次还要做一次测试)

整个正面看上去就是白灯加蓝灯。

阅读顶灯白蓝的搭配。实际会更加的好看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yuyu520_ 关禁闭 已屏蔽
楼主的改装之路还是比较顺畅的哈~实在实惠且实用~羡慕
2019-07-23 11:07 回复
glx124 关禁闭 已屏蔽
顺利顶一个
2019-07-23 11:25 回复
Modoo丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

glx124 2019/07/23 11:25:42 发表在 板凳

顺利顶一个

谢谢
2019-07-23 11:30 回复
池州车友1154964 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我的小五很给力 关禁闭 已屏蔽
    兄弟自动泊车多少钱改的
    帕萨特

我的小五很给力 2019/07/23 13:25:05 发表在 5楼

兄弟自动泊车多少钱改的

我是4升12 那次改的东西比较杂 具体多少也不清楚了 估计1700左右吧
    2019-07-23 13:58 回复
    VWDSG 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    御尊中网有什么区别
    VWDSG 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    幸福的年轻人
    马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
    Passat领驭
    用车分享
    力哥的夏天 关禁闭 已屏蔽
    请问大灯花了多少钱?时宇和龙鼎谁好些呢?
    力哥的夏天 关禁闭 已屏蔽
    互相关注一下,我向你请教些问题
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    开心的蒲地蓝 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    帕萨特

lfw1596 2019/07/23 19:51:12 发表在 7楼

御尊中网有什么区别

照片不明显 但是实际差很多 我去改泊车的时候没见过御尊中网所以没换,但是后来看到以后果断换了。亮条不同
    2019-07-24 11:12 回复
    帕萨特

lfw1596 2019/07/23 19:51:28 发表在 8楼

幸福的年轻人

谢谢
    帕萨特

力哥的夏天 2019/07/23 23:08:54 发表在 10楼

请问大灯花了多少钱?时宇和龙鼎谁好些呢?

我关注你吧,这个大灯我朋友研究出来的原厂风格
    帕萨特

开心的蒲地蓝 2019/07/24 08:28:38 发表在 12楼

谢谢
    旧梦空城丨轩舞 关禁闭 已屏蔽
    优秀 下礼拜冬季奥林匹克走起
    想了好久的名字1 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    优秀
    帕萨特

风吹落了思恋 2019/07/24 12:00:30 发表在 18楼

优秀

大佬好
    2019-07-24 12:33 回复
    白小指 关禁闭 已屏蔽

Modoo丶 2019/07/24 11:12:47 发表在 15楼

我关注你吧,这个大灯我朋友研究出来的原厂风格

大灯啥情况
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56