喜提黑豹,立马改装。

条野泰浪 捷豹XEL
0浏览/2021-04-02 22:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

2020年11月23订车,2021年3月26提车。因为期间一直开着我的昂克赛拉,所以等的也没有很煎熬。不过到提车那一天,还是有点小兴奋。

办完提车手续,立马把提前订好的轮毂刹车安排!

2000选配19轮毂,轮胎还升级MC6是相当的划算。

4个技师同时服务

定制锻造TC4

ap8520

由于以前开的昂克赛拉重度改装,开在路上遇到交警总是心慌慌,所以选配19寸只是为了合法改装。

15年买的车,一开始改的杂牌轮毂。质量堪忧的包围。

16年520和小三合影。

期间换过雅泛迪SM20,日本进口炫彩g25,国产宏鑫定制g025。

18年的时候实在忍不住1.5的弱鸡动力,直接改了2.5阿特兹全套动力系统。改完后简直是质的飞跃,感觉像换了辆车。动力猛,油耗低,操控好,使用成本低。最后21年3月20日68800把小三卖了,万分不舍。

19年65折订了giulia,最后多方面原因没买成退订。

2020年3喜提8.4斤小胖子。为了心情愉悦,身体健康和儿子一起窗外看风景

由于家庭多了个儿子,一直心心念念的朱丽叶就放弃了,后排比我昂克赛拉还要窄,而且20款优惠不大,落地要37万。
我看车比较注重的是外观,动力,操控。所以只试驾了xel就订下来了。

优雅的绅士

7200的英国之宝,听说外面加装要15000

细节满满

**满满

200匹的动力,老婆说开起来没有昂克赛拉的感觉,跑不快。所以我改8520是为了以后的300匹做准备

上牌路上被一群宝马包围。

2020.4.2铁牌到手

回家马上安排洗车

接老板

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

摇滚爱好者 关禁闭 已屏蔽

选配的轮毂其实挺好看的了~  

萌先森丶 关禁闭 已屏蔽
花又说回去,那个昂克赛拉的轮毂是真的巨丑
airike 关禁闭 已屏蔽
选了英宝落地多少?

全部回复 只看楼主

airike 关禁闭 已屏蔽
选了英宝落地多少?
2021-04-02 23:55 回复
摇滚爱好者 关禁闭 已屏蔽

选配的轮毂其实挺好看的了~  

2021-04-03 00:06 回复
游哥归来 关禁闭 已屏蔽
赞,同款黑外棕内等车中,我没选音响选了加热也是19轮毂期待改好分享一下
2021-04-03 00:07 回复
我三月订的进取运动选轮毂和音响但是出21款了,要改单子……也不能说我是键盘侠吧起码我也是个准车主!讲真的你这个黑轮毂兼职就是上面穿西装下面穿双人字拖,巨Low无比,还是那个19轮毂配你的换卡钳好看,我是真不知道这个什么审美
花又说回去,那个昂克赛拉的轮毂是真的巨丑
旅店老板的女儿 关禁闭 已屏蔽
昂克赛拉改2.5 动力总成交警抓了就完了吧
不愿透露姓名吴姓网友 关禁闭 已屏蔽
兄弟私个价格
蔷薇绅士在微笑 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
同昂克赛拉换豹子🐆
波仁冈齐 关禁闭 已屏蔽
轮毂卖吗兄弟
小小困猪 关禁闭 已屏蔽

轮毂数据,前后多少 ,匹配轮胎多少

简单嗳 关禁闭 已屏蔽
尚酷
我也是黑色 要贴车衣 太薄
倾风慕云 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

车和人颜值都在线

睿睿0420 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
精彩分享
入川伪农民 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
楼主,改300P有什么可行方案?
佛山车友1030918 关禁闭 已屏蔽
牛逼 粤A
玩66 关禁闭 已屏蔽

您好,能报道您的改装吗?分享给更多改装爱好者学习,***会署名车主

snooppyyy 关禁闭 已屏蔽
订车选配的价格,和现车的优惠一样吗,能差多少
条野泰浪 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
我当时选配车价贵5000
2021-04-06 13:49 回复
合肥彭于晏 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
前两天刚订完,不知道能不能到20款,销售跟我讲可能直接21款来了厂家就不生产20款
走过了那懵懂 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
捷豹没有马自达3提速快?你老婆认真的吗兄弟…
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56