皮实耐造么?

车友8121166 锋范经典
0浏览/2023-09-11 23:45/发布于 广西
+关注
都说大众皮实耐造,日系豆腐皮,可是这车才1.3吨,比轿车卡罗拉就重个几十公斤,真的皮实耐造会这么轻么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大众捷达内部购车福利 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
车友你好,很高兴回答你的问题。捷达VS 5整车高强度钢占比达到78。热成型钢占比达到26。整车都是一个囚笼式的车身,车身强度也很高,所以完全不用担心它的车身重量问题造成的强度不够。捷达v15也采用的是大众3大件,可以放心使用。希望可以帮到你,大众捷达内部购车福利号,祝您生活愉快,愿你早日成为尊贵的捷达车主!
2023-09-12 08:26 来自四川 回复
共有条对话 >
冰锋的舞者 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-12 17:20 来自广东
    共有条对话 >
    我光看不买 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5
    轻未必不结实!
    2023-09-12 20:24 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    一汽大众全系厂家内购 关禁闭 已屏蔽
    您好 车友 捷达主打的就是皮实耐用 安全第一,高强度钢整车占比达到了78%,非常不错的哦,您这边有任何问题或者不懂的都可以随时问我哦,愿您早日加入捷达大家庭,成为尊贵的捷达车主哦!
    2023-09-13 10:20 来自四川 回复
    共有条对话 >
    生我气图破坏我钱转切 关禁闭 已屏蔽
    垃圾车 慎重购买哥们 多说无益
    2023-09-13 22:57 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    陆地大LM捷达哥 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5
    捷达VS5采用了轻量化的设计,整车重量只有1.35吨,比同级别车型轻了约400-500公斤,车身更轻,油耗自然更低。
    ·其次,捷达VS5采用了与奥迪Q2同款的1.4T高功率全铝发动机,重量仅为105公斤,减轻了车身重量,降低了油耗,同时提升了整车的操控性和稳定性。
    2023-09-13 23:10 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56