杰德成长之路 一台跑进6秒的暴躁家用车

全部回复 只看楼主

一个喜欢改车的莫莫 关禁闭 已屏蔽
杰德
改的不错啊,车友,有要加群的扫二二维码

图片已删除

痴情女孩勺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王贺淙妈邱 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      昆明车友2710904 关禁闭 已屏蔽

爷笑看天下 2019/07/02 07:37:34 发表在 地板

NB,普通家用,需要加防倾杆吗

我感觉不用,加了防倾杆必须要换抓地更好的轮胎,横滨的耐不住
      这一通爆改下来也花了不少钱吧
      百香果王叶 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        翠花tuner 楼主 关禁闭 已屏蔽
        迈腾

at4blf7r2 2019/08/17 11:26:18 发表在 84楼

我感觉不用,加了防倾杆必须要换抓地更好的轮胎,横滨的耐不住

不用不用
        2019-08-17 23:29 回复
        傲蓝鹏警 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

翠花tuner 2019/08/17 23:29:52 发表在 87楼

不用不用

加了防倾杆能改变平路上韧,坑洼路松散的特性吗
          狸不是精d踢 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            ac5rbe27z 关禁闭 已屏蔽
            您好,能报道您的改装吗?分享给更多改装爱好者学习,***会署名车主
            迈腾

ac5rbe27z 2019/08/19 10:45:02 发表在 91楼

您好,能报道您的改装吗?分享给更多改装爱好者学习,文章会署名车主

可以 还有一点照片 要更
            2019-08-19 21:19 回复
            2019丰田卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
            论改装我只服你
            乱舞春秋f 关禁闭 已屏蔽
            杰德
            厉害,一共花了多少?
            Perbo 关禁闭 已屏蔽
            宝马1系(进口)
            换LS400刹车卡钳,需要配桥码吗
            宝马1系(进口)
            换LS430刹车需要配桥码吗
            宝马1系(进口)

aa17chen 2019/08/06 11:06:33 发表在 43楼

搞得我这老款1.8,想卖掉,换1.5T的车了。。。。最恨这车的动力了。其他非常满意,4年多了。我这车,加过涡轮,8秒。加速时吸气、和泄气的声音,不习惯,总感觉开车不放心。各种原因最后还是拆了。

你可以改K24红字,一万出头
            迈腾

Perbo 2019/08/22 09:49:25 发表在 96楼

换LS430刹车需要配桥码吗

需要 那个东西简单
            2019-08-22 17:18 回复
            劲无止进 关禁闭 已屏蔽
            名图
            楼主直刷没考虑hondata?
            ly_xzm 关禁闭 已屏蔽
            杰德
            老乡,支持下
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56