热门 85年老男孩的途乐XE4.0提车作业

全部回复 只看楼主

找一刹来放纵 关禁闭 已屏蔽
儿子胖胖的,挺可爱,哈哈
大列颠 关禁闭 已屏蔽
车越换越好,人生赢家。
shaolie 关禁闭 已屏蔽
为什么汽车之家写的这车是全时四驱,这车之前写的不是适时四驱嘛?现在我完全搞不懂了
阜新车友7234101 关禁闭 已屏蔽
今天刚电话问了沈阳的4S店 领英型是52万可议
院木漆器 关禁闭 已屏蔽

幸运de星 2017/06/08 22:47:36 发表在 主楼

4月5号去的天津港提车 我是河北唐山的 当时的提车目的就是要手续齐当天开票的 去的前几天在论坛里发了一个想要团购的文章 当时有几个销售加了我 我简单说说提车遇到的两个小插曲吧 第一家摆了好几台车 进去看了以后销售人员说五一五 我们问几天提车最低可以多少 他到说最低五一三 手续齐当天票 我们就开始验车跟关单对发动机号跟车架号 最后进去办公室准备付款的时候他们经理出现 说五一三是手续不齐的 手续齐的最低五一五 当时我们就懵了 办事也太差劲了...

为撒不?7000块等4s
幸运de星 楼主 关禁闭 已屏蔽

隆美尔大将军永垂不朽 2017/07/18 22:36:46 发表在 445楼

为撒不?7000块等4s

主要是买的时候也不知道中规会52上市啊 中规上市的时候我已经开了两个多月了
2017-07-18 22:49 回复
梦想zyc启航 关禁闭 已屏蔽
尼玛…富二代
手榴D 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
跟老李同款吗?
水沐山英 关禁闭 已屏蔽
好小的汉兰达
杰森小哥w1111 关禁闭 已屏蔽
85年还小,是纯正的男孩!
越野伞兵 关禁闭 已屏蔽
普拉多
迁安的啊
LB小哈 关禁闭 已屏蔽
威霆
硬派 哈哈 同唐山
土豆君1981 关禁闭 已屏蔽
我觉得拖车钩还是应该用黑色的。
onezhe 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
希望我33也能提回来。出去玩奥德赛适合马路旅。羡慕嫉妒大涂涂
二代大狗phev 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源

唐山小邵 2017/06/09 01:09:05 发表在 11楼

定老乡!

顶老乡
唐山车友1947153 关禁闭 已屏蔽
我也是唐山的也在关注途乐或霸道这两款,途乐你现在市里开几个油啊。
幸运de星 楼主 关禁闭 已屏蔽

现在的我不将就 2017/07/20 11:51:07 发表在 456楼

我也是唐山的也在关注途乐或霸道这两款,途乐你现在市里开几个油啊。

我不在城市里 没有纯市区开车的情况不好说呀 我现在综合使用1.2元一公里 加的95号的油
2017-07-20 19:03 回复
沈阳车友4992722 关禁闭 已屏蔽
名图
你好,这款有大灯高度调节吗
青春无处安放的小坏坏 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
貌似在丰润看见过你前一段时间
欧宝哥 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
第三排有安全座椅接口吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56