来来来,有被迫害妄想症的给你们推荐一款机油

全部回复 只看楼主

原版意生身 关禁闭 已屏蔽
锋驭

way0610 2018/01/17 13:47:40 发表在 99楼

你一个号可以买2桶?

先领取一张卷,买了一桶,马上联系同事欧蓝德看他要不要,得到的答复是要,马上又领了一张卷,立马下单,结果是两桶都以139下单了。我估计是领卷,或者下单可能存在漏洞:一个账号下领卷,下单2次都成功。第三次下单时候就没卷了,立马登录京东备用账号,得到一张卷,立马下单的时候,没货了,打算给我弟弟锋范用的。
way0610 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

原版意生身 2018/01/17 14:23:13 发表在 101楼

先领取一张卷,买了一桶,马上联系同事欧蓝德看他要不要,得到的答复是要,马上又领了一张卷,立马下单,结果是两桶都以139下单了。我估计是领卷,或者下单可能存在漏洞:一个账号下领卷,下单2次都成功。第三次下单时候就没卷了,立马登录京东备用账号,得到一张卷,立马下单的时候,没货了,打算给我弟弟锋范用的。

我用了3个京东账号买了3桶
2018-01-17 14:27 回复
锋驭

way0610 2018/01/17 14:10:05 发表在 100楼

客服给的参数

看来100摄氏度的粘度,比我们平常用的8.4-8.8稍微大一点点,其他除了粘度指数高,并无特别之处。

感觉只要是正品油,测试都没问题,就看使用的衰减程度了。这个倾点,我也是很满意的。

特别鸣谢:楼主事先发的这个帖子,使我识得此油,并在第一时间下单成功。否则,就是价格再低,白送,我也不要。这个价格比一般矿物油都低了,应该是商家赔本赚吆喝了,让咱赚了几个亿。

虽然商家标称8000-10000公里一换,但不知道PAO百分比含量的情况下,只能试着用。

思域

原版意生身 2018/01/17 14:30:26 发表在 103楼

看来100摄氏度的粘度,比我们平常用的8.4-8.8稍微大一点点,其他除了粘度指数高,并无特别之处。感觉只要是正品油,测试都没问题,就看使用的衰减程度了。这个倾点,我也是很满意的。特别鸣谢:楼主事先发的这个帖子,使我识得此油,并在第一时间下单成功。否则,就是价格再低,白送,我也不要。这个价格比一般矿物油都低了,应该是商家赔本赚吆喝了,让咱赚了几个亿。虽然商家标称8000-10000公里一换,但不知道PAO百分比含量的情况下,只能试着用。

对啊,这油用的人少,反馈太少,只能自己摸索了
2018-01-17 14:33 回复
思域

原版意生身 2018/01/17 14:30:26 发表在 103楼

看来100摄氏度的粘度,比我们平常用的8.4-8.8稍微大一点点,其他除了粘度指数高,并无特别之处。感觉只要是正品油,测试都没问题,就看使用的衰减程度了。这个倾点,我也是很满意的。特别鸣谢:楼主事先发的这个帖子,使我识得此油,并在第一时间下单成功。否则,就是价格再低,白送,我也不要。这个价格比一般矿物油都低了,应该是商家赔本赚吆喝了,让咱赚了几个亿。虽然商家标称8000-10000公里一换,但不知道PAO百分比含量的情况下,只能试着用。

只要知道ccs和浊点就可以判断这油基础油怎么样了
2018-01-17 14:34 回复
锋驭

way0610 2018/01/17 13:43:04 发表在 97楼

介绍说含pao,应该不差,等我用的时候会测试的

这油如果是像美孚EP0-20一样pao含量在60-70%之间的话,我们自己自然会判断使用里程的长短
思域

原版意生身 2018/01/17 14:35:51 发表在 106楼

这油如果是像美孚EP0-20一样pao含量在60-70%之间的话,我们自己自然会判断使用里程的长短

可能性不大……
2018-01-17 14:40 回复
锋驭

way0610 2018/01/17 14:27:09 发表在 102楼

我用了3个京东账号买了3桶

人心不足蛇吞象啊
思域

i的Blog 2018/01/16 23:22:17 发表在 89楼

楼主能不能测试一下它的粘度是不是能达到274

以后会测的
2018-01-17 15:12 回复
锋驭

way0610 2018/01/17 14:33:47 发表在 104楼

对啊,这油用的人少,反馈太少,只能自己摸索了

性能往往和价格对应。即便此油稍弱,把他当做一般全合成机油,按照139元的价格,妥妥使用5000公里一换,也是值得的,毕竟他是正品。
锋驭

way0610 2018/01/17 14:34:44 发表在 105楼

只要知道ccs和浊点就可以判断这油基础油怎么样了

这个请东北的盆友冷冻一下就出来了
思域

原版意生身 2018/01/17 15:19:59 发表在 110楼

性能往往和价格对应。即便此油稍弱,把他当做一般全合成机油,按照139元的价格,妥妥使用5000公里一换,也是值得的,毕竟他是正品。

这油平时价格挺坚挺的,这次不知道狗东抽风还是怎么的,反正很爽
2018-01-17 15:26 回复
思域

原版意生身 2018/01/17 15:20:24 发表在 111楼

这个请东北的盆友冷冻一下就出来了

可惜我都打开一瓶灰壳了,还有上次剩的金壳几百毫升不用浪费,真想下次就试试这款
2018-01-17 15:28 回复
锋驭

way0610 2018/01/17 15:26:46 发表在 112楼

这油平时价格挺坚挺的,这次不知道狗东抽风还是怎么的,反正很爽

可能和电装合作搞的吧
锋驭

way0610 2018/01/17 15:28:07 发表在 113楼

可惜我都打开一瓶灰壳了,还有上次剩的金壳几百毫升不用浪费,真想下次就试试这款

要是从哪个渠道获取到基础油就好了,听说是福斯代工,又说是出光
gzm110 关禁闭 已屏蔽
狗东是不是清库存啊,这油太小众了,和日立的机油一样小众,平时销量不怎么吧
66666666699999 关禁闭 已屏蔽
期待这一款产品
NeverMore19882018 关禁闭 已屏蔽

玉清玄明 2018/01/09 09:12:15 发表在 板凳

朋友的进口途观,1.4t高功率那个,用什么机油?有推荐的吗。

GT魔力红 现在没假货出来 也是4类PAO基础油 官网有售 9000KM有衰减 一般用到12000KM

way0610 2018/01/09 09:14:54 发表在 5楼

vw502认证的,壳牌,鹏斯,美孚,还有这款都可以

我怎么感觉GT魔力红都能秒杀他们丫

玉清玄明 2018/01/09 09:18:27 发表在 7楼

壳牌,0w40 4升一桶的 价格189合适吗?还是应该用30粘度的。京东上看不到认证信息。

GT魔力红128/L 4类PAO基础油 0W-30 和0W-40 2中 能秒杀壳牌么 关键没假货 官网有售
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56