提19款新白虎!!!

全部回复 只看楼主

攀枝花车友8360548 关禁闭 已屏蔽

心想事成An 2019/05/26 19:43:23 发表在 20楼

8.5-8.9左右

这么低的油耗啊,我的在市区开,基本上车就开空调,与楼上同款,没有过首保,油耗12.3呢
心想事成An 楼主 关禁闭 已屏蔽

awk82htzc 2019/05/27 09:03:34 发表在 21楼

这么低的油耗啊,我的在市区开,基本上车就开空调,与楼上同款,没有过首保,油耗12.3呢

你的是4驱吗?

心想事成An 2019/05/25 10:19:39 发表在 8楼

2.8w

我的3月底提的车,优惠3.48万。

awk82htzc 2019/05/27 09:17:04 发表在 23楼

我的3月底提的车,优惠3.48万。

各个地区优惠都不一样,正常

心想事成An 2019/05/27 09:07:35 发表在 22楼

你的是4驱吗?

1.5豪翼。确实费油啊,比原来的铃木天语高了5个油耗,开内循环空调时一股莫名的臭味、起步时估计是刹车盘刺耳的声音也烦,买了这车挺后悔的。你的车没有吗?

awk82htzc 2019/05/27 09:38:10 发表在 25楼

1.5豪翼。确实费油啊,比原来的铃木天语高了5个油耗,开内循环空调时一股莫名的臭味、起步时估计是刹车盘刺耳的声音也烦,买了这车挺后悔的。你的车没有吗?

应该是新车的原因没有出现过你这些问题,刚提车来的时候是9-9.2的油耗,现在开着开着就成8.5左右了
绝版就是我 关禁闭 已屏蔽
你的挡泥板是自己装的吗?
無非么么 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

我就是绝版新家 2019/05/29 09:08:07 发表在 27楼

你的挡泥板是自己装的吗?

不是,
    绝版就是我 关禁闭 已屏蔽

心想事成An 2019/05/29 14:17:11 发表在 29楼

不是,

哦 你的踏板安装的时候,用拆下裙边吗?
    午夜打怪兽 关禁闭 已屏蔽
    慢慢你就知道,买福特有多上火

我就是绝版新家 2019/05/30 05:36:57 发表在 30楼

哦 你的踏板安装的时候,用拆下裙边吗?

不要
    多云转晴 关禁闭 已屏蔽
    乐风

心想事成An 2019/05/25 18:52:30 发表在 13楼

有一点,但是味道不大

我的还是有点大的,太阳下曝晒,买了40包炭包,都放了两周了,开车时间长了还是嗓子不舒服,准备把后备箱清理一下,备胎拿掉,里面的黑色泡沫全拿出来晒几天看看,不过LP说没什么味道了,就是皮子的味,唉

多云转晴 2019/05/30 10:13:48 发表在 33楼

我的还是有点大的,太阳下曝晒,买了40包炭包,都放了两周了,开车时间长了还是嗓子不舒服,准备把后备箱清理一下,备胎拿掉,里面的黑色泡沫全拿出来晒几天看看,不过LP说没什么味道了,就是皮子的味,唉

来去四二子店叫他们处理呗
    78719132 关禁闭 已屏蔽
    你的车子出厂日期是什么时候!是国五排量还是国六排量的!
    78719132 关禁闭 已屏蔽

78719132 2019/06/02 15:33:27 发表在 35楼

你的车子出厂日期是什么时候!是国五排量还是国六排量的!

你的车应该是库存车,前脸不一样,
    子轩22 关禁闭 已屏蔽
    白色确实好看

子轩22 2019/06/02 15:56:55 发表在 37楼

白色确实好看

还好,不耐脏,哈哈看个人喜好
    真的不错2014 关禁闭 已屏蔽
    X-Lander

awk82htzc 2019/05/27 09:03:34 发表在 21楼

你油耗正常
    真的不错2014 关禁闭 已屏蔽
    X-Lander
    去年6月5号提的 18未改款铂翼 优惠2.58万 厂家官降2万 合计优惠4.58万
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56