提19款新白虎!!!

心想事成An
0浏览/2019-05-24 13:21
+关注
            5月1定的车,13号提的车,个人觉得外观霸气,内饰中控比老款好看的多,中控屏不用多说!亮眼
         话不多说??????
    看图????下

侧面霸气有木有??

内饰没去怎么弄,连脚垫都是送的,没办法不想弄的花里胡哨,简简单单就好!!!

大屏大屏大屏!!!!

全景天窗哈哈??

下面是我大江西景德镇古窑风景区????
      欢迎各位老板来我江西鱼米之乡旅游????

龙窑!

这玩意几千块!伤不起

结尾!!!
        愿天下所有司机平平安安做文明司机!!!??????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泉州车友6542383 关禁闭 已屏蔽
路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
鼓励一下
2019ww 关禁闭 已屏蔽
翼虎
脚垫感觉不错呢
uzfk3vtb 关禁闭 已屏蔽
问下可以支持手机地图吗,都说斑马系统地图不准确
心想事成An 楼主 关禁闭 已屏蔽

丿丶暴君丶艹 2019/05/24 16:00:55 发表在 4楼

问下可以支持手机地图吗,都说斑马系统地图不准确

手机目前还没用过,都是用斑马智行,去景德镇玩的时候就是斑马去的,没有发现不准的情况
2019ww 关禁闭 已屏蔽
翼虎
上高架后识别不了
喝咖啡的舒克 关禁闭 已屏蔽
优惠多少钱呢

喝咖啡的舒克 2019/05/25 01:12:42 发表在 7楼

优惠多少钱呢

2.8w
南锣鼓巷走九遍 关禁闭 已屏蔽
翼虎
19款不是全车统一色了吗,怎么门的裙边还是黑色
色懒 关禁闭 已屏蔽
车内有味道吗
然释筱莫琦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    鬼灭只人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

色懒 2019/05/25 13:37:18 发表在 10楼

车内有味道吗

有一点,但是味道不大

南锣鼓巷走九遍 2019/05/25 10:24:29 发表在 9楼

19款不是全车统一色了吗,怎么门的裙边还是黑色

应该没统一吧
      甜蜜蜜123456 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华
      不错 蛮好的
      秤子的心 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      这车没毛病,驾驶质感日系车比不了

甜蜜蜜123456 2019/05/25 19:17:28 发表在 15楼

不错 蛮好的

谢谢

秤子的心 2019/05/25 22:08:03 发表在 16楼

这车没毛病,驾驶质感日系车比不了

对,唯一不足的地方个人觉得油耗偏高
      秤子的心 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      目前多少油耗

秤子的心 2019/05/25 23:25:50 发表在 19楼

目前多少油耗

8.5-8.9左右
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56