喜提第五代途胜L三个月啦!日常分享:真香啊!

台州车友8021343 途胜
0浏览/2021-07-30 18:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

Hello大家好,我是爱生活,爱分享的小星星。
上次写了一篇括苍山日出,一不小心就加精了,给了我莫大的鼓励。于是我决定再写一篇。希望再接再厉,再加一精,同时也谢谢大家喜欢!
很多事情,都是命中注定的。比如我和第五代途胜L。一开始是我比较喜欢,但是老婆更倾向于BBA。为此当时还纠结了很久。但是奇妙的缘分就在那天去店里看车的时候降临了。进店停车的时候,一不小心把人家准备要交的新车给怼了,场面一度尴尬。后来跟老婆想想,可能这就是缘分吧。于是就干脆把这台车给买下来了。老车子五菱神车拿去置换掉了,省了5000大洋。

前脸

提车三个月整啦!分享一下我的一些用车日常感受以及琐碎。大家评论区一起唠唠哈。
外观方面,韩系车的颜值我觉得都挺高的,长在我的审美点上。鹰翼式的前脸很霸气,很吸睛;侧身线条特别有肌肉感,给人很扎实的感觉;尾灯是贯穿式的,也很亮眼。整体评分,满分10分的话,我打9分。满分我怕他骄傲,嘻嘻~

侧身

尾部

18寸运动轮毂

当时磕掉的痕迹都还在,一直没时间去修,就当作是一个纪念吧!。

吸取看车时把别人车子怼了的经验,订车时直接把360全景影像给安排上了,安全系数max!

前后左右四个摄像头,全方位安全辅助

影像效果。画质非常清晰!

接下来,展示一下前后排的空间吧,真的很宽敞!

外面看前排空间

外面看后排空间

上牌的时候看店里还有卖脚垫,就顺便买了个。很有质感,蛮好的。毕竟是新车,还是很稀罕的。
再来换个角度从车内看看前后排的一个整体视觉,是不是感觉更宽敞了?加一个皮卡丘的方向盘套,一下子变得可可爱爱。外表狂野,内里可爱。哈哈…

对了,安利你们这个无线充电的手机支架真的巨方便!

按键式电子换挡,高级又方便!

后排

后排这里有两个独立的空调出风口,充分照顾车内每个人的感受。还有一个USB充电接口,对坐在后排的朋友很友好,万一手机没电了,一边玩手机,一边充电也不耽误。相比于从前面接电线过来,舒适度倍增!细节考虑的很到位了!

一起来看星辰大海!

仰望天空

超大的全景天窗,晚上一家三口一起躺在车上看星星也很棒!

对了,还有这个遮阳伞也真的很不戳!大夏天的必备神器啊!没有的朋友们赶紧安排上!虽然贴了膜,但是再加一把遮阳伞,降温效果真的很多的。

10.4英寸车载多媒体系统很方便,更方便的当然还是他的百度智能网联系统啦,动动嘴皮子就可以下发指令了,大大提升了开车过程中的安全系数。
驾驶模式一共有四种可选:智能、经济、舒适、运动。
每个驾驶模式都会匹配相应风格的主界面,照片我只拍了三种。我个人比较喜欢运动模式,开起来很带感(当然,相比于其他模式,运动模式会耗油一些,追求燃油经济的朋友。还是乖乖开经济模式吧)

1.5T 发动机搭配 7速双离合变速箱,澎湃有力。开起来又如丝般顺滑,真的很给力!

OK,今日分享就到这里吧,后续还会再更新哒~
欢迎大家留言分享哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

许闲仁 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
车子真不错!价格也实惠

全部回复 只看楼主

许闲仁 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
车子真不错!价格也实惠
2021-07-30 18:34 回复
CZWJ1 关禁闭 已屏蔽
途胜
支持
2021-07-30 22:19 回复
三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
还是白色的车干净。
2021-07-31 10:04 回复
北京车友7321643 关禁闭 已屏蔽
这车外观设计不错,看着很大气
我也需要全景影像
R葫芦 关禁闭 已屏蔽
通道中人啊喜欢途胜L没道理
台州车友8021343 楼主 关禁闭 已屏蔽
途胜

北京车友h4e9ps 2021/08/05 08:13:09 发表在 4楼

这车外观设计不错,看着很大气我也需要全景影像

非常实用!
2021-08-13 14:56 回复
途胜

北京车友yq06ha 2021/08/11 08:26:39 发表在 5楼

通道中人啊喜欢途胜L没道理

2021-08-13 14:56 回复
途胜

取啥名都重复呢 2021/07/31 10:04:56 发表在 地板

还是白色的车干净。

嗯哼~bingo!
2021-08-13 14:59 回复
途胜

许闲仁 2021/07/30 18:34:44 发表在 沙发

车子真不错!价格也实惠

兄弟你的伊兰特也很帅气!
2021-08-13 14:59 回复
一王打不尽 关禁闭 已屏蔽
外观漂亮配置高,360影像,全景天窗都很实用啊。
daguben 关禁闭 已屏蔽
颜值、乘坐双丰收
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Millertree 关禁闭 已屏蔽
空间大,颜值高,动力充沛。
am4j2ey 关禁闭 已屏蔽
真香
天马行空023 关禁闭 已屏蔽
途胜L的日间行车灯点亮以后就像是天使的翅膀,飞一般的感觉。
AU007 关禁闭 已屏蔽

价格便宜了多少?有没有一万元?

哑铃狂人 关禁闭 已屏蔽

途胜最经典的 就是这车的变速箱 

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

挺好

天边那道彩虹 关禁闭 已屏蔽
真是不错的分享
北京车友7563086 关禁闭 已屏蔽
韩系车在颜值方面一直没让大家失望
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
命中注定的选择。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56