我的迈锐宝XL过16万公里啦,分享几个小问题解决过程

全部回复 只看楼主

嘉兴车友9364992 关禁闭 已屏蔽
这是AT变速箱
2023-05-26 10:24 来自安徽 回复
akmblwdenh1 关禁闭 已屏蔽
那个车背高位刹车灯确实容易断开,不过断了也能亮~就没换了
2023-05-27 14:21 来自湖北 回复
水印西堤 关禁闭 已屏蔽
这个垃圾车居然能跑16万公里
2023-05-27 17:58 来自江苏 回复
你还怪精的来3240 关禁闭 已屏蔽
在上海这油耗你是扛着的吗,我在小县城都8个
2023-06-03 12:06 来自江苏 回复
郁澜轩 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
2017款中配1.5T当时落地近20现在来说就是大怨种
2023-06-03 23:45 来自江苏 回复
国际精神领袖 关禁闭 已屏蔽
我的是17款的,变速箱6at。你羊角没有异响过吗?还有挂不上p档,这些都是通病
2023-06-04 17:15 来自江西 回复
湖北省十大杰出青年 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
高位刹车灯,羊角轴承,油门踏板,都是可以免费索赔的
2023-06-07 11:49 来自湖北 回复
rwxapei 关禁闭 已屏蔽
高位刹车灯裂了,没漏水我也没打算换
2023-06-11 12:47 来自江西 回复
yangai1986 关禁闭 已屏蔽
跑16w确实不错了
2023-06-21 11:01 来自广东 回复
J_a_s_o_n_666 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!我的是20年的迈锐宝,现在才三万多公里,出现了一个小问题,就是停车时,老是提示不在P档,前几天刚做保养,暂时没有了,但这两天又出现了,还是要去换个传感器。
2023-06-23 21:15 来自江苏 回复
晴朗168168 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我的是17款6AT的丐版,请问多长时间换变速箱油?
2023-06-23 22:49 来自湖北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
多大排量的啊?
2023-06-25 16:36 来自上海 回复
赢德聪 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我的16万公里什么问题都来了,变速箱修两次了,花了1.5个W
2023-06-25 18:33 来自广西 回复
南京车友9937906 关禁闭 已屏蔽
加速没反应 开空调更明显
2023-08-11 00:02 来自江苏 回复
塗途涂凃丶 关禁闭 已屏蔽
2023-08-11 13:33 来自江苏 回复
吹牛吹上天 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
2023-08-13 08:44 来自湖北 回复
福州车友3192087 关禁闭 已屏蔽
你16w公里离合片换了没啊 我的好顿挫哦
2023-09-27 19:32 来自福建 回复
福州车友3192087 关禁闭 已屏蔽
哥 开这么久你外部多楔皮带&张紧器换了没啊
01-10 21:54 来自福建 回复
haohaoge 关禁闭 已屏蔽

通用的车子平衡小拉杆坏掉好像是通病,我的爱唯欧也快16w公里了,已经换了第二次了,异响的主要原因就是接头处橡胶老化开裂,里面的润滑脂都漏光了

01-16 16:30 来自上海 回复
迈锐宝xl16款 关禁闭 已屏蔽
有车友群吗?我也是16款
01-17 05:14 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56