打开App享受高清视频体验

爬个45度的坡还是很轻松的

全部回复 只看楼主

伡迷一族 关禁闭 已屏蔽
除了汉兰达上不去,别的车都能
04-28 21:43 来自江苏 回复
越野4WD 关禁闭 已屏蔽
加9万,买丰田皇冠
04-30 20:33 来自湖北 回复
alwvjv9c4pm 关禁闭 已屏蔽
我的五凌宏光都可以
黔西南车友0831954 关禁闭 已屏蔽
现在的涡轮增压车看到这样的坡。还上得去吗?
05-01 14:44 来自贵州 回复
四平车友6150752 关禁闭 已屏蔽
能爬多高也改变不了它少一个篮子籽。
05-02 16:25 来自吉林 回复
猫猫4983 关禁闭 已屏蔽
卵车!拉5个人这破,得开冒烟
hewc88 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    日照车友9173915 关禁闭 已屏蔽
    这发动机给轩逸那不起飞了
    津航冀物 关禁闭 已屏蔽
    留言区大聪明太多果然是国人不懂车啊!
    05-04 00:59 来自天津 回复
    呼伦贝尔车友5552591 关禁闭 已屏蔽
    不玩沙子了,开始玩坡了。
    05-04 11:22 来自内蒙古 回复
    东莞车友8767377 关禁闭 已屏蔽
    如果还是三缸发动机送我都不要
    X正安 关禁闭 已屏蔽
    学学你们的yyp老师,跑跑沙子地,准能火
    05-05 16:13 来自新疆 回复
    潍坊车友1676731 关禁闭 已屏蔽
    君威
    RAV4上不去
    开封车友6496601 关禁闭 已屏蔽
    半坡起步上去我就服你
    05-06 23:10 来自河南 回复
    重庆崽儿加油 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    场地拍摄问题,要是从侧面拍就能看出坡有多陡了。
    05-07 01:28 来自重庆 回复
    ajn4r9a 关禁闭 已屏蔽
    颐达
    三缸?
    成都车友3876855 关禁闭 已屏蔽
    是车都可以上去,包括三蹦子
    05-07 17:57 来自四川 回复
    云开月明8761 关禁闭 已屏蔽
    奇骏是不错的车,可惜是三缸
    05-08 03:49 来自广东 回复
    北京车友6560915 关禁闭 已屏蔽
    这超混是发动机给电池充电再由电动机驱动 多了一层能量转换 油耗反而高了 优势是起步跟电车一样 不适合跑高速多的人
    tc1910211099 关禁闭 已屏蔽
    堤坡是多少度?我五凌经常直爬上去的。因钓鱼要上下堤到河边
    05-08 14:39 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56