【家家众测】期待已久的特洛无人机终于到啦!

只看楼主
无敌领哥 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑精彩内容戳这里

【前言】

自从知道自己获特洛Tello无人机名额就开始激动等待然而昨天午收到无人机时内心真非常便马开始进行番研究(之前也有查阅过特洛无人机资料相对来说收到真实无人机时头雾水)接来为家带来我对于这款特洛Tello无人机真实评价以及使用感受废话怪兽盒起来看精彩片吧

开箱以及外观展示】

特洛Tello无人机包装盒打开盒子之后塑料模具把无人机包裹严实打开之后无人机也特洛无人机自带螺旋桨保护罩这点还用自己再花钱购买哈哈)机身简单重量也挺轻总之外观属于比较迷你类型符合我这种无人机初学者使用(我预计会有朋友打开无人机后没有发现电池哈哈其实还需要拆掉盒子底部)所以盒子最底部也需要打开因为里面装有配件配件包括电池4个备用螺旋桨1个拆卸螺旋桨工具使用说明书

怪兽来围观无人机啦

无人机全家福在此展现

先看看说明书

再来看看背面介绍

4个备用螺旋桨以及拆卸工具

说明书与电池合影

1100毫安电池据官方数据称能飞行13分钟

开始看无人机

电池插进机身时刻面有卡扣需要用点点力气放进去

无人机细节描述】

对于无人机细节还要说几乎都塑料材质(电机可哦)但手感还非常而且螺旋桨以及保护罩虽然塑料材质它们柔软度还错滴误操作对于两者也起到保护性作用这点值称赞无人机机身两侧带有开关以及充电接口个螺旋桨底部有胶墩(在降落时有支撑作用)

螺旋桨以及保护罩都卡扣设计拆卸方便柔软度还

特写张保护罩卡扣

拥有500W像素摄像头(现在这个时代500W像素有点说过去

摄像头后面电池插口

侧面充电口

开关机按键

背部特写来

两侧黑色圆球信号接收区

螺旋桨底部胶墩

充电非常方便电池用拿直接可以充电啦(充电过程中指示灯蓝色闪烁充满指示灯蓝色常亮)

进过60分钟充电电池已经充满啦怪兽准备起飞

APP载以及使用介绍】

特洛Tello无人机APP在使用说明书就有维码扫描即可太喜欢那个APP(我初学者编程之类东西哈哈家见笑)我直接在手机APP搜索TELLO载完成后便打开以后开始操作(记提前把无人机开机无人机开关机非常简单需要就开机再按关机方便)这款APP使用起来非常方便还可以升级固件(我记有车友说过无人机最能飞10米其实在这个APP里可以调节可以调节30米飞行度)

这款APP

载之后就这样

打开之后各种提示全来哈哈挨个点

Tello app用户协议点个对号直接点进入即可

APP提示连接飞机点击连接即可弹出手机WIFI连接就

开始新手指引

各种按键使用教程

显示信息对于我这个新手来说还够用

起飞降落各种设置介绍详细

这个模式我直没敢尝试哈哈怕摔

看到种起飞模式

提示安装拆卸保护罩过程

提示安装拆卸螺旋桨过程

阅读完新手操作飞机便开始工作画面显示效果

我们再来看看设置里可以调些什么

各种参数都可以调整哦我把电量报警设置位20%

飞行度我设置位20米对于我来讲够用啦

还可以固件版本升级哦

航拍视频效果以及拍照效果】

文章开头有我录制视频内容包括无人机起飞以及升还有各种方向控制(由于今天视频传错本来还有个无人机自身录制视频明天为家呈现吧哈哈当时还录到我自己)在这里我要说无人机录制视频以及500W像素牌照效果还可以对于我这样新手玩家足够神级别请忽略)面拍摄样张其实清晰度还可以传照片之后图片被压缩可能清晰

飞机在5米空中拍摄照片

飞机在10米空中拍摄照片

【总结】

特洛Tello无人机款入门级无人机其拥有疆无人机技术在操作以及体验水平这款无人机重量在我试飞其中次就遇到风把无人机吹跑无人机撞到墙自己掉(幸当时无人机还没飞然后果堪设想)所以在此也提醒各位朋友如遇到风天气(我个人认为超过3级无人机要飞超过5米)千万要让无人机飞这样会让无人机走丢滴

所属分类: 产品拍摄
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      驿落人 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      详细还没开封
      2019-07-05 0+1
      银发老何 明锐 关禁闭 已屏蔽
      无敌领哥 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽

驿落人 2019/07/05 18:34:54 发表在 沙发

详细还没开封

耐心等待会到
      阿尔米亚瑟的沉默 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      确实有点
      驿落人 奇骏 关禁闭 已屏蔽

无敌领哥 2019/07/05 18:56:36 发表在

耐心等待会到

没开封
      黑夜中杀出了一匹黑马 起亚K2 关禁闭 已屏蔽
      这个相当棒
      奇葩菇凉拽车上 长城M4 关禁闭 已屏蔽
      顶起来静等自己发货
      涛声涛声 景逸X5 关禁闭 已屏蔽
      支持
      2019-07-06 0+1
      奔跑的小蜗牛2019 博越 关禁闭 已屏蔽
      真详细
      有妳已滿 福美来 关禁闭 已屏蔽
      0桶哥0 天籁 关禁闭 已屏蔽
      顶贴
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      爱喝北冰洋的北极熊 骐达 关禁闭 已屏蔽
      顶贴

京城当当 森雅R7 关禁闭 已屏蔽
      666俺换没来
      沉默的狼与羔羊 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      cencen08 宝骏510 关禁闭 已屏蔽
      ……
      lyjer2008 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      球喵喵 天籁 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题【家家众测】期待已久特洛无人机终于到啦

精华理由精华鼓励
      2019-07-08 0+1
      无敌领哥 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽

球喵喵 2019/07/08 09:27:04 发表在 17楼

此主帖已经被球喵喵设为精华帖帖子标题【家家众测】期待已久特洛无人机终于到啦精华理由精华鼓励

谢谢喵喵美女

还没有发货信息
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56