媳妇当车模 实力长腿舔屏

arukmvu1g8v
0浏览/2020-07-12 18:15
+关注
    嗨,大家好!我是猛哥,初次见面,请多关照~
    做为一个技术男,在职场打拼几年,靠自己的努力,终于在青岛有了自己立足之地,有了自己的房子、车子和老婆,回首奋斗的几年,太多的坎坷和熬夜在脑海中浮现,那也是自己一辈子的记忆。
    80后的我们,不喜欢太过张扬,喜欢旅行,喜欢自驾游;买车也一样,从第一台比亚迪F3到现在的昂科旗,从最初的代步到现在的安全、品质,需求随着年龄也在改变。很多朋友问我为啥花30多万不买BBA,我说自己喜欢就好,其实买昂科旗最主要的两个原因,其一就是昂科旗这个车的外观、配置自己感觉超值30万,BBA再加几十万也买不到配置高的7座的SUV,其次就是别克的安全让自己放心,有了家庭后车的安全和实用是自己选择的重要指标。

爱生活爱旅游,自从提了大昂之后,生活品质有了大大的提升,自驾成了常事,我们得目标就是每年至少去3个陌生的城市自驾游,希望这个目标能够一直坚持下去。

6月到了夏季,天气也炎热起来,去山里游山玩水避暑是最佳原则,于是计划周末自驾去崂山——青山村,青山村是崂山里历史最悠久的渔村,号称中国最美渔村,迄今已600余年,地处崂山南线深处,古老的渔村宁静悠闲,碧海蓝天,民居茶田,美得恍如世外桃源。

眼前的美景激发了老婆的拍照欲望,来几张大旗与老婆的照片,老婆身高168,90多斤,柔柔弱弱的在大旗面前激发了我的保护欲,大旗的外表很硬汉,老婆坐在里面安全感十足。

这次青山村之行,我对中大型的SUV有了全新的感受。出色的动力,精准的驾控,豪华的体验,安全的行驶环境,这些都表明我当时的选择是对的。 

这个时候当然要放一波老婆的美照,当时我花了三年时间才把她追到手,老婆最终被我的诚意打动,在我心中就是老婆应当是,此物只应天上有的仙女。她为这个家操劳了很多。两个人的生活很零碎朴素,这些点滴的日常促成了我们美好的回忆。

途中老婆有点累,这是老婆在第二排座椅小憩的样子。看着睡眼朦胧的样子很可爱

最后放老婆的一波美照结束今天的行程,祝福朋友今后开车和人生道路一样,一马平川,前途似锦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陈国帅 关禁闭 已屏蔽
2020-07-12 19:13 回复
上海车友7174480 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bidhope 关禁闭 已屏蔽

朋友,限制你媳妇吃饭吗?太瘦了吧,好好养,车好人也好

2020-07-12 22:51 回复
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    符合精华标准
    ad6pzrfsmux 关禁闭 已屏蔽
    戴眼镜可以,别露脸
    凤凰阁主 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗
    车好,人也好
    aroblemhugy 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗

arukmvu1g8v 2020/07/12 18:15:38 发表在 主楼

嗨,大家好!我是猛哥,初次见面,请多关照~    做为一个技术男,在职场打拼几年,靠自己的努力,终于在青岛有了自己立足之地,有了自己的房子、车子和老婆,回首奋斗的几年,太多的坎坷和熬夜在脑海中浮现,那也是自己一辈子的记忆。    80后的我们,不喜欢太过张扬,喜欢旅行,喜欢自驾游;买车也一样,从第一台比亚迪F3到现在的昂科旗,从最初的代步到现在的安全、品质,需求随着年龄也在改变。很多朋友问我为啥花30多万不买BBA,我说自己喜欢就好,其实买昂科旗最主要的两个原因,其一...

实力大长腿啊,车好人美
    730514 关禁闭 已屏蔽
    这身材
    陈国帅 关禁闭 已屏蔽
    sunchao19831122 关禁闭 已屏蔽

拍之前不能把车洗洗啊,可惜好车和美女了!

aqc8r9k 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢大长腿
    酷儿走好 关禁闭 已屏蔽
    楼主是有故事的人,请娓娓道来
    usercar 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放
    凹凸有致,不错不错。
    重庆车友9762047 关禁闭 已屏蔽
    好!!!
    尚哲宇2014 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    修图是一种美德,P图是一种风尚,坚持就是好的
    一枕寒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      無悔的青春 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      媳妇不错,留个卫吧
      挣脱不出那段陈 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Suntong131938 关禁闭 已屏蔽
        好车,值了
        榆林车友3136904 关禁闭 已屏蔽
        买不起
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56