街霸要改装排气管,请教各位大佬!

杭州车友4216357
0浏览/2020-05-28 23:13
+关注

我的街霸现在用的是图1的莱因哈特双出排气,感觉加油门像***一样,噼里啪啦的,就像放鞭炮,现在想换个风格,给我印象很深的是有一次在国道上开车,一辆好像肥仔从旁边开过去,发出的是咚咚咚的敲鼓声,声音很沉很闷的那种感觉,震的心脏疼,不知道换个排气能不能出那种效果,图2雷头和图3vh长管***用过的车友能分享一下经验吗,还有就是图4的天蝎和图5的vh扫地有用过的朋友们吗,声音怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HDavison 关禁闭 已屏蔽
图2、3,声音比较低沉,4、5也是噼里啪啦响
2020-05-29 08:03 回复
皇天623 关禁闭 已屏蔽
双出的排气音儿散,2出1的声音低沉发焖,但是还是2出2的排气外观好看
2020-05-29 11:01 回复
风之子ken 关禁闭 已屏蔽
Mustang
最后一个好看
2020-05-29 11:03 回复
彭一桓桓 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW

我是听了莱因哈特  SS  VH 实际效果后  选的VH   各种声音适合各种人群  听实车才选得出来

黑唐哈立 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
雷头,国外用的多,声音低沉浑厚
赛文瑞德 关禁闭 已屏蔽

戴纳选雷头啊 图二

哈雷66666 关禁闭 已屏蔽
第一款帅,跟***一样
杭州车友4216357 楼主 关禁闭 已屏蔽

皇天623 2020/05/29 11:01:20 发表在 板凳

双出的排气音儿散,2出1的声音低沉发焖,但是还是2出2的排气外观好看

嗯,是啊
2020-06-01 22:50 回复
小区有辆883改的vh短管,怠速那声音简直了
2020-06-01 22:52 回复
流沙4X4 关禁闭 已屏蔽
猎豹6481
选低沉的,太炸的骑着吵别人吵自己。

皇天623 2020/05/29 11:01:20 发表在 板凳

是这个理儿
2020-06-05 21:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

猛踩油门911 2020/05/29 16:18:46 发表在 4楼

我是听了莱因哈特  SS  VH 实际效果后  选的VH   各种声音适合各种人群  听实车才选得出来 

vh应该是最炸的
2020-06-05 21:46 回复

赛文瑞德 2020/05/31 16:13:29 发表在 6楼

戴纳选雷头啊 图二

淘宝上都是国产的,碣石拆车件不知靠不靠谱
2020-06-05 21:47 回复
赛文瑞德 关禁闭 已屏蔽

bulldog6789 2020/06/05 21:47:32 发表在 13楼

淘宝上都是国产的,碣石拆车件不知靠不靠谱

淘宝上没看到国产的雷头排气啊,都是进口的。

bulldog6789 2020/06/05 21:45:37 发表在 11楼

是这个理儿

不追求性能或者不改ds风格就选2出2的,可选择的样式也多

皇天623 2020/06/08 10:00:31 发表在 15楼

不追求性能或者不改ds风格就选2出2的,可选择的样式也多

我现在是图一的双出排气,有消音塞的,把消音塞抽出来不知会增大多少音量,有消音塞和没消音塞声音不知区别怎样
2020-06-08 21:07 回复

bulldog6789 2020/06/08 21:07:41 发表在 16楼

我现在是图一的双出排气,有消音塞的,把消音塞抽出来不知会增大多少音量,有消音塞和没消音塞声音不知区别怎样

国产消音塞吗?我朋友鱼尾装过,怠速时会声音会小一点,但是跑起来没啥意义

皇天623 2020/06/09 10:09:19 发表在 17楼

国产消音塞吗?我朋友鱼尾装过,怠速时会声音会小一点,但是跑起来没啥意义

有消音塞好像扭力要大点
2020-06-09 21:51 回复
兰州车友8527403 关禁闭 已屏蔽
声音低沉,就是fotbor。
2020-07-01 18:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56