家有加菲萌宝宝

98k贝贝俠 汉兰达
0浏览/2018-12-17 14:28
+关注
青岛前几天下了一场大雪,原本暖洋洋的天气一下子下降到零下几度,我老爸给我家猫主子加菲先生盖的木质别墅,已经抵挡不了青岛冬天的寒冷了。有句广告词叫:“爱他就给他一个温暖的家”,于是乎我脑袋一热,决定给我家猫主子-肥猫先生做一个暖暖的小窝。
准备材料有2件废弃的T恤,一条淘宝买来从来没穿过的背带裤,一个废弃的枕头。准备完毕后直接开工,在我左剪右裁的折腾下,一堆东西变成了暖洋洋的猫窝,上个照片,给大家看下成品

超级柔软大沙发

45度照片

顶部照片

显得喵喵好小

自由睡姿

虽然看起来很简单,但是布料都是从这些旧衣服里面一点点裁出来的,又拿粉笔划线,又用剪刀裁步,又往里塞珍珠棉,从晚上7点多一直到晚上12点才把小暖窝完整的做出来。当时缝到一半想放弃来着,感觉自己没事找事脑子被门挤了,直到做完后看见我家主子那一脸感激的小眼神时,觉得一切都值了,哈哈,做完后激动的他在窝里跳来跳起,还喵喵叫个不停,好像再说我很喜欢,你辛苦了!

我家猫主子养起来就像养了一只小狗一样,你得带他出去玩,要不然他就会在家里一只睡觉或者吃饭。下完雪后天气放晴,就带我家柱子出去浪一圈吧。每次开着我的小致炫出去的时候我都会先把他放在车上让他适应一会,因为他不太喜欢坐车,每次必须等他适应熟悉了车上的环境,再把它放在旅行袋里。肥猫先生的好处是从不在自己的旅行袋子里拉尿,不用担心上了车他还会上厕所。有人会说,猫咪这种动物你还敢带出去玩?不怕他自己跑掉了?我家肥猫先生是完全不用担心的,因为他玩够了,会自己回来,我们也是无意间发现了他的这个习惯。我家住在一楼,又一次我们出门扔垃圾,结果肥猫先生自己跑出去了,我们一大家人出去找了他大半天,正要放弃的时候,发现他自己玩完回来了。如此几次后,我们就不担心他会走丢了,到后来,我把总会晚上把他放出去,让他自己出去玩一会,玩够了他就趴在我们家门口喵喵叫着让我们给开门,后来索性就开始出去溜猫了

首次在这个论坛发帖,希望大家支持我和我家猫猫

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持
2018-12-17 16:03 回复
98k贝贝俠 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

爽快的神 2018/12/17 16:03:15 发表在 沙发

此主帖已经被爽快的神设为精华帖帖子标题:家有加菲萌宝宝精华理由:支持

谢谢版主给力的支持,必须一直支持下去
2018-12-18 13:09 回复
咕噜西生活 关禁闭 已屏蔽
雷凌
可爱,支持
2018-12-18 14:32 回复
咕噜西生活 关禁闭 已屏蔽
雷凌
女汉子,长的挺温柔的
linlin公主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
加菲宝宝
adsasas 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
超级可爱的小猫
凯美瑞
凯美瑞
凯美瑞
凯美瑞
凯美瑞
写的很好 加油
凯美瑞
非常棒
凯美瑞
^_^
凯美瑞
凯美瑞
v雨中行v 关禁闭 已屏蔽
捷达
真的是太可爱了
汉兰达

v雨中行v 2018/12/24 16:33:33 发表在 16楼

真的是太可爱了

可爱是可爱就是有点懒,哈哈
2018-12-24 18:41 回复
山田野花花 关禁闭 已屏蔽
这大饼脸真是好玩。
汉兰达

山田野花花 2018/12/24 18:58:24 发表在 18楼

这大饼脸真是好玩。

哈哈,他的屁股也大的夸张
2018-12-24 18:58 回复
汉兰达

山田野花花 2018/12/24 18:58:24 发表在 18楼

这大饼脸真是好玩。

2018-12-24 20:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56