要操控又要舒适性?完美只差一步代步车get豐评英菲尼迪G25

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1

ohshit320 2019/08/10 17:35:02 发表在 60楼

妹子不要,车留下。。。再等一两年降降价,机智如我

哈哈哈可以,过两年价格就更优惠了
2019-08-10 18:29 回复
荷叶凉糕 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
皮卡丘的恋人 关禁闭 已屏蔽

豐評McLaren 2019/08/09 02:44:56 发表在 59楼

精辟

哈哈,还好还好
Zack_z 关禁闭 已屏蔽
看到老古董又被拉出来讲了回,好激动,辛苦LZ,作为一个6年的车主,有两点要和你补充,第一,无钥匙进入时,门上按钮按一下是开主驾驶门,连着再按一下就是四门全开(并且隐私开门功能可以从设置中取消),而并不是只能用钥匙解决。第二,主驾位置有个乞丐版的手动腰部调节。。。。也算是勉强算有吧。
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
豪车
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
太漂亮
smart精灵#1

卖披萨的武大郎 2019/09/02 09:40:28 发表在 67楼

太漂亮

2019-09-02 10:12 回复
彩色人生20081 关禁闭 已屏蔽
专业摄影。
smart精灵#1

彩色人生20081 2019/09/02 14:24:23 发表在 69楼

专业摄影。

还需加强,谢谢支持
2019-09-02 15:15 回复
我的大H 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

Zack_z 2019/09/02 00:47:31 发表在 64楼

看到老古董又被拉出来讲了回,好激动,辛苦LZ,作为一个6年的车主,有两点要和你补充,第一,无钥匙进入时,门上按钮按一下是开主驾驶门,连着再按一下就是四门全开(并且隐私开门功能可以从设置中取消),而并不是只能用钥匙解决。第二,主驾位置有个乞丐版的手动腰部调节。。。。也算是勉强算有吧。

老车主补充的2点很准确,无钥匙进入一下是驾驶者的门,2下是全车4个门。还有那个手动腰托,位置比较准确,但上下高度范围比较窄。

还有就是G是一款全面的房车,操控,舒适,用料都很赞,25发动机的性能也很牛逼了那个时代(现在同级别自吸也拿得出手),当然还有经典的SKYLINE的造型非常拉风...

但只是2点拖累了这个车,一个是车重(很稳也确实很重,但高速感觉比较好)。另一个是7速变速箱,要再智能一点,升档再积极灵敏一点,这个车轻松7秒~~~

作为车主,我还是给这个车打扣,自吸线性声浪都满意。。。

PS:楼主说bose音响不行,我咋感觉新E那个柏林(忘记是大的还是小的)也才一般般呢,太扁平,没环绕,不干净,完全听不出品牌的感觉...

万物vlog 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
smart精灵#1

Zack_z 2019/09/02 00:47:31 发表在 64楼

长知识了
2019-09-02 16:00 回复
smart精灵#1

若夕若惜 2019/09/02 08:23:26 发表在 66楼

豪车

确实是好车
smart精灵#1

卖披萨的武大郎 2019/09/02 09:40:28 发表在 67楼

太漂亮

smart精灵#1

我的大H 2019/09/02 15:41:29 发表在 71楼

老车主补充的2点很准确,无钥匙进入一下是驾驶者的门,2下是全车4个门。还有那个手动腰托,位置比较准确,但上下高度范围比较窄。还有就是G是一款全面的房车,操控,舒适,用料都很赞,25发动机的性能也很牛逼了那个时代(现在同级别自吸也拿得出手),当然还有经典的SKYLINE的造型非常拉风...但只是2点拖累了这个车,一个是车重(很稳也确实很重,但高速感觉比较好)。另一个是7速变速箱,要再智能一点,升档再积极灵敏一点,这个车轻松7秒~~~作为车主,我还是给这个车打扣,自吸线性声浪都满意。。。PS:楼主说bose音响不行,我咋感觉新E那个柏林(忘记是大的还是小的)也才一般般呢,太扁平,没环绕,不干...

确实是,说实在的G25真的是一台很全面的车,排气声有有磁性,内饰在当年同级真的没几个对手,操控又好,舒适性有不错,我真的挑不出多少问题,变速箱确实是,我开了之后确实感觉反应慢了点,但是还好比老e90那个好太多了
2019-09-02 16:03 回复
contra1985 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

356841587 2019/08/07 10:38:17 发表在 34楼

G25啊想不到还有年轻人喜欢这台车VQ系列的发动机致敬SkyLine应该说不上吧?毕竟当年的G25还是属于SkyLine的生产线记得G系列是跟SkyLine同一生产线的Q50就已经脱离出来了 包括GTRQ50L采用奔驰的发动机,足足断代了一次更新,换来了现在这款新发动机。英菲尼迪也是够悲剧的...

q50在日本本土也还是挂skyline标根本就还是一回事,G系结构编号是V36,Q50是V37,基本上只是换了个壳底盘结构跟G系都没什么区别轴距都没变。
king500 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
13年7.7W公里一手车最近想出手
smart精灵#1

contra1985 2019/09/02 16:05:25 发表在 77楼

q50在日本本土也还是挂skyline标根本就还是一回事,G系结构编号是V36,Q50是V37,基本上只是换了个壳底盘结构跟G系都没什么区别轴距都没变。

哈哈哈实际上我觉得q50 g这两款底盘都很不错,就是q的虚拟转向实在不习惯,没有机械转向手感和回馈,有点不习惯
2019-09-02 16:16 回复
contra1985 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

吉子333 2019/08/07 08:55:32 发表在 32楼

g25必须换轮毂轮胎,原厂样式不好看,胎壁厚,本身悬挂软,过弯更不行了

胎壁厚对过弯没什么影响,就是打方向时动态反映稍慢,但是G系前后重量分配比较合理所以不会感觉到奥迪那种方向盘和底盘分离的手感。我开了6年G37换了IS300,就过弯来说G系就是悬挂初段软所以100以上过S弯时左右重心转移很不利索,但是单向过弯基本各种情况抓地极限都高过IS,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56