要操控又要舒适性?完美只差一步代步车get豐评英菲尼迪G25

全部回复 只看楼主

amr2d4rdj 关禁闭 已屏蔽
漂亮!小伙子加油!
丰评汽车频道 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1

amr2d4rdj 2019/07/21 21:17:07 发表在 21楼

漂亮!小伙子加油!

谢谢
2019-07-21 21:30 回复
特立独行一只猴 关禁闭 已屏蔽
改的不错,好看
smart精灵#1

特立独行一只猴 2019/07/22 12:25:07 发表在 23楼

改的不错,好看

2019-07-22 20:43 回复
潍坊车友4290503 关禁闭 已屏蔽
求教,g25怎么安装隐形式行车记录仪?淘宝上也没找到……
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

奇瑞王!

果仁苏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    smart精灵#1

琢者智成 2019/07/27 23:58:05 发表在 27楼

回复被删除。
    你是g25吗
    2019-07-28 00:29 回复
    潍坊车友4290503 关禁闭 已屏蔽
    G25排气管拖地的通病,大家有听说吗?我刚托了……
    smart精灵#1

ap7q9pmza 2019/08/05 14:15:45 发表在 29楼

G25排气管拖地的通病,大家有听说吗?我刚托了……

真的吗???
    2019-08-05 19:12 回复
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    吉子333 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    g25必须换轮毂轮胎,原厂样式不好看,胎壁厚,本身悬挂软,过弯更不行了
    往杆位的牛牛 关禁闭 已屏蔽
    自由舰
    356841587 关禁闭 已屏蔽

G25啊

想不到还有年轻人喜欢这台车

VQ系列的发动机

致敬SkyLine应该说不上吧?毕竟当年的G25还是属于SkyLine的生产线

记得G系列是跟SkyLine同一生产线的

Q50就已经脱离出来了 包括GTR

Q50L采用奔驰的发动机,足足断代了一次更新,换来了现在这款新发动机。英菲尼迪也是够悲剧的...

oduaudqo 关禁闭 已屏蔽
    小姐姐得腿一个黑一个白呢
    都览6439 关禁闭 已屏蔽
    还是很漂亮好看的!
    smart精灵#1

吉子333 2019/08/07 08:55:32 发表在 32楼

g25必须换轮毂轮胎,原厂样式不好看,胎壁厚,本身悬挂软,过弯更不行了

是的
    2019-08-07 12:21 回复
    smart精灵#1

往杆位的牛牛 2019/08/07 10:34:56 发表在 33楼

2019-08-07 12:21 回复
    smart精灵#1

356841587 2019/08/07 10:38:17 发表在 34楼

G25啊想不到还有年轻人喜欢这台车VQ系列的发动机致敬SkyLine应该说不上吧?毕竟当年的G25还是属于SkyLine的生产线记得G系列是跟SkyLine同一生产线的Q50就已经脱离出来了 包括GTRQ50L采用奔驰的发动机,足足断代了一次更新,换来了现在这款新发动机。英菲尼迪也是够悲剧的...

唉,只能说追随时代,好车越来越少了
    2019-08-07 12:22 回复
    smart精灵#1

ap7q9pmza 2019/07/23 16:20:03 发表在 25楼

求教,g25怎么安装隐形式行车记录仪?淘宝上也没找到……

普通行车记录仪走暗线就行了,基本上网上买的盯盯拍70迈都通用的
    2019-08-07 12:23 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56