改灯最少需要多少钱的投入才有效果呢?

梁静茹给我的勇气
0浏览 · 2020-03-28 13:44
关注
是不是必须得更换双光透镜?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

数到三再放手 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
改灯还是双光透镜啊,最便宜的一套只要1000左右就可以看出来效果了。但是便宜的耐用性不敢说。
2020-03-28 13:44 回复
共有条对话 >
夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
氙气大灯价格一般在1800元-4500元之间,氙气大灯需要配有HID,不同品牌它的价格也有所不同,一般HID的价格在:100元-450元之间。氙气大灯在行驶过程中不会对驾驶者造成干扰,这是因为氙气大灯不会产生多余的眩光,对迎面驶来的驾驶员的视线不会带来其他的干扰保证了行驶的安全性。
2020-03-28 13:44 回复
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
楼主,其实关于费用的问题,在4s店和外面的价格是不一样的,而且差距很大,我现在都不去4s店了,太贵。
2020-03-28 13:46 回复
共有条对话 >
世芥末日 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
省钱就直接换led灯泡
共有条对话 >
tEmMiE 关禁闭 已屏蔽
速腾

世芥末日 2020/03/28 17:46:13 发表在 4楼

省钱就直接换led灯泡

跟没改一样
共有条对话 >
wgej5106 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
只换LED灯泡的效果,第一张劲光,第二张远光,个人感觉不比氙气灯差多少!
共有条对话 >
速腾

wgej5106 2020/04/01 17:00:11 发表在 6楼

只换LED灯泡的效果,第一张劲光,第二张远光,个人感觉不比氙气灯差多少!

光太散了,而且LED的肯定是6000K的色温,太白了。下雨下雾就不好用了。我这个4300K的到下雾天都费劲
共有条对话 >
NMGGXF 关禁闭 已屏蔽
迈腾
想要有点效果就直接改,别换灯泡了,效果不理想。换灯泡功率小了,亮度不行。功率大了,亮度上来了,使用过程中电线发热不行了,容易发生失火或者自然。
共有条对话 >
绝对有猫腻 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
换一对近光疝气灯就行了。远光原车的够亮的,我刚换不久,效果没问题
共有条对话 >
速腾

绝对有猫腻 2020/04/04 22:36:24 发表在 9楼

换一对近光疝气灯就行了。远光原车的够亮的,我刚换不久,效果没问题

远光不太行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56