E5续航300的有云服务吗

拉丁深圳
0浏览/2021-12-13 13:11
+关注
E5续航300的有云服务吗?17年上牌的车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这感觉应该是没有的,因为当年的话第1批车应该是没有这个相关的程序。
2021-12-13 13:12 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
e5 300搭载了云服务功能,可支持远程落/解锁、开启空调、预约充电,这个配置还是比较实用的
2021-12-13 13:12 回复
共有条对话 >
milanlwy 关禁闭 已屏蔽

没有…之前问过4S店

2021-12-13 13:26 回复
共有条对话 >
爱着车ing 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
17年的比亚迪e5私家车都是有云服务的,主要看是否开放
共有条对话 >
幸福生活时光 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
这个应该是没有的吧,但是具体的可以在使用说明书上看有没有这方面的一些介绍。
共有条对话 >
你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
15年的新能源都有云服务功能了,17年的车肯定也是有的,就看你的车有没有开通。
共有条对话 >
拉丁深圳 楼主 关禁闭 已屏蔽
过2天去4S店问问
2021-12-13 17:40 回复
共有条对话 >
Chris5110 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5

去4S店问都是回复 ”没有 ”的!

其实E5豪华版以上应该内置了云服务模块,只是不开放给我们使用。我2016年的车,2017年初的时候在4S问也是说不带模块,要开通需要花钱加装模块才可以。后来上某宝,把信息发给商家一查询,说可以开,结果就是花了几百就开通了,一直用到现在。

共有条对话 >
ad27000 关禁闭 已屏蔽
我16年的,一直在用云服务
共有条对话 >
拉丁深圳 楼主 关禁闭 已屏蔽
在淘宝一分钟就开通了云服务,谁知道用云服务开门不带钥匙的情况下,能开多久,跑多远
2022-01-06 04:22 回复
共有条对话 >
北京车友7881371 关禁闭 已屏蔽
有的,上淘宝买,已经买了6年了
共有条对话 >
知行合一1616 关禁闭 已屏蔽
多少钱一年
共有条对话 >
康家于吖 关禁闭 已屏蔽
同问
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56