热门 我们的GLK婚车队,牛啊 (苦丁茶,二木的照片已经发上来啦)

全部回复 只看楼主

zhangchao2226 关禁闭 已屏蔽

恭喜~~~~~~

之家车友5261826 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 苏州潘小潘 于 2009-10-02 10:45 发表
谢谢,各位车友的支持,小弟已经顺利完婚啦,给大家上点精彩照片?? 首先要谢谢 常熟IBC 常熟张维 无锡二木 徐州苦丁茶 徐州满意 金坛大卡??? (强烈要求大家把拍到的好照片发上来,我这里的拍的都不太好,特别是二木的大照相机)

再次恭喜老朋友小潘新婚!

既然车队里有坏胎,说明新娘子很快就要“怀胎啦”!

骑着小驴上西藏 关禁闭 已屏蔽
恭喜 恭喜、 恭喜呀 哈哈,帅哥靓女呀。
zheng8335252 关禁闭 已屏蔽
顶  顶  顶   徐州的满意顶了
苏州潘小潘 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 GoldenSax 于 2009-10-02 13:33 发表在 22
/>再次恭喜老朋友小潘和新婚!既然车队里有坏胎,说明新娘子很快就要“怀胎啦”!
 G兄太经典了,哈哈
2009-10-02 15:28 回复
qz0107 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜恭喜
w343905787 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
恭喜!早生贵子。
苦丁茶8888 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 苏州潘小潘 于 2009-10-02 11:24 发表在 18
兄弟们一起

拍照的技术真的不怎么样,你可以看看无锡&冬二木拍的照片,拍的很好,新郎其实很帅的……
引用:
原帖由 苏州潘小潘 于 2009-10-02 11:18 发表在 11
二个美女

这两个美女其实很性感,不怎么上像
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
此主帖已经被 M小弟 设为精华贴

帖子标题:

精华理由:中国第一次 GLK 婚车队
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

再次恭喜车友!!希望能把你的盛况给更多车友知道与分享 !!

7168 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
恭喜苏州潘小潘组建中国第一次 GLK 婚车队并顺利完婚
小美1683 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
哈哈,GLK历史上又一大盛事,看来能上吉尼斯吧?呵呵,恭喜恭喜
wqjg 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 苏州潘小潘 于 2009-10-02 11:18 发表在 11
二个美女

恭喜恭喜 (还有后补)
常德车友7396475 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
恭喜恭喜!!祝福新人!也祝福中国第一支GLK婚车队!
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 苦丁茶8888 于 2009-10-02 19:02 发表在 28
拍照的技术真的不怎么样,你可以看看无锡&冬二木拍的照片,拍的很好,新郎其实很帅的……
那照片呢 ??

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-10-03 06:51 发表在 36
那照片呢 ??
好多好看的照片太大了,我不会弄传不上去,等两天让&冬二木传上去
1820 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    接新娘之前,新郎和爸妈、花童合影

PL的新娘子啊,陶醉了新郎,旁边诸位看官都口水嗒嗒滴

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56