周末放假自驾启辰D60游玩长沙

壶炉呼啦葵司
0浏览/2023-12-13 13:54/发布于 湖南
+关注
🚗💨周末放假开始了!我准备开启一次令人期待的自驾之旅!从武汉出发,坐在启辰D60的驾驶座上,我感受到一股自由的气息。🌞阳光明媚,心情好似天上的??白云!
🛣?沿着绵延的公路,我向着长沙进发。每一次路过美丽的风景,我都忍不住停下车来欣赏🌳葱郁的树木和🌸绚丽的花海。感受大自然的美丽,让我的心灵得到深深的舒展。

D60的前脸还是很帅气的

侧身中规中矩

进入长沙我们一大早就来到岳麓山,仿佛置身仙境。清晨踏上蜿蜒山道,繁茂的树林和鸟儿的歌声为你送上一份清新的礼物。蓝天白云下,登上山顶,壮丽的湖光山色尽收眼底,让你心旷神怡!🌄🌈

爱晚亭真的很美

半晚时分我们来到橘子洲,感受历史的厚重。黄昏时分,漫步在岳麓山的臂膀上,蓝天渐渐褪去色彩,点亮万家灯火。转眼间,毛爷爷的雕像在远处矗立,庄重而庄严,生动展现了伟人的胸怀和魅力。🌇🍊🗿

晚上的橘子洲好美

许多美好的回忆。长沙的文化、美食和夜生活都让我流连忘返。🔁踏上回程之前,我对长沙握了握手,感谢它给我带来的无限惊喜和回忆。人生就像自驾之旅,驾驶着梦想和勇气,我们可以去任何地方。🌈?+🚗=??

最后有喜欢自驾游的小伙伴们一起来讨论下长沙最好吃的美食是什么。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壶炉呼啦葵司 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家一起来评论吧
2023-12-13 14:01 来自湖南 回复
烦恼多了就不烦了 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

手挡驾驶乐趣高

2023-12-13 14:03 来自天津 回复
闪迪一萌芽 关禁闭 已屏蔽
轩逸
长沙这个地方游玩真不错
2023-12-13 14:03 来自天津 回复
你的铁铁好队友 关禁闭 已屏蔽
逍客
开着爱车出行,真美
2023-12-13 14:04 来自河北 回复
且听关山难越 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
这个景区看起来还不错
2023-12-13 14:04 来自山东 回复
月野兔886 关禁闭 已屏蔽
不错的分享
2023-12-13 14:04 来自湖北 回复
一辆小轩逸 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-13 14:05 来自安徽
    nc汽车 关禁闭 已屏蔽
    不错的分享景区不错我去过
    2023-12-13 14:05 来自四川 回复
    小婷子1234 关禁闭 已屏蔽
    瑞风L5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-13 14:06 来自湖南
      其中一个 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      有目标未必能成功,没目标一定不成功
      2023-12-13 14:42 来自广东 回复
      好运来2274 关禁闭 已屏蔽
      全款落地多少钱可以入手?
      01-04 13:12 来自广西 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56