二手轮毂可以买吗

北汽黑科技
0浏览 · 2019-11-21 19:12
关注
六年车龄,轮毂底漏气了,想换个二手轮毂,钢圈好还得铝合金的好,多少钱一套啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

瑞虎
这个我觉得是可以买的,只要没有硬伤的话就可以,我最近在网上就买了一套,就是轮毂这个原车拆车的话差不多在200左右,200多块钱吧!
2019-11-21 19:13 回复
共有条对话 >
鲲之大一个铁锅炖不下 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
虽然都用铝合金的 如果只换一个的话买新的也行 15口的大概400块钱左右 要是再大的就贵了
2019-11-21 19:14 回复
共有条对话 >
Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
那肯定是铝合金的轮毂好啊 二手轮毂的话也可以买的 基本都是没有甚么问题的
2019-11-21 19:15 回复
共有条对话 >
舒服007 关禁闭 已屏蔽
https://chejiahao.autohome.com.cn/info/3930932
共有条对话 >
北汽黑科技 楼主 关禁闭 已屏蔽

0玄觞0不回复 2019/11/21 19:14:10 发表在 板凳

虽然都用铝合金的 如果只换一个的话买新的也行 15口的大概400块钱左右 要是再大的就贵了

14寸的
2019-11-21 19:21 回复
共有条对话 >

向日葵20151224 2019/11/21 19:13:22 发表在 沙发

这个我觉得是可以买的,只要没有硬伤的话就可以,我最近在网上就买了一套,就是轮毂这个原车拆车的话差不多在200左右,200多块钱吧!

一套200还是单个200啊,亲
2019-11-21 19:22 回复
共有条对话 >
小小的太阳当空照 关禁闭 已屏蔽
可以购买的,只要跟你原车的轮毂大小一样就可以购买,首先看看二手的多钱了,在看看新的对比一下。
共有条对话 >
瑞虎

北汽黑科技 2019/11/21 19:22:29 发表在 6楼

一套200还是单个200啊,亲

一个200左右不带胎
共有条对话 >
瑞虎
共有条对话 >

向日葵20151224 2019/11/21 19:27:03 发表在 9楼

谢谢
2019-11-21 19:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56