拼搏来的第一辆车—风光ix5

爱你3千遍o
0浏览/2020-05-27 11:42
+关注
去年底提的车,想着过年能开着回去,免去了春节时抢票的烦恼,确实有车之后方便了很多,日常出行全都可以自己做主,疫情的发生车子也发挥不小的作用,在特殊时期给了我们一个安全的小空间,也为出行带来方便。
  现在一切都开始正常了,日常出行基本上都是这台ix5在陪伴着我,陪我上下班,陪我一家人吃喝玩乐,也对它有了更多的了解,从这段时间的用车体验来说还是很让人满意的。虽说这算不上是什么好车,但这是我通过自己努力得到的第一辆车,好开实用我就觉得很满足了,另外能够自食其力也让我颇为自豪,毕竟我也只一个96年的人了,好了,闲话就不多说了,下面跟着我一起来看看我的爱车吧。

ix5的外观设计是我很喜欢的那种风格,动感时尚,富有视觉冲击感,成熟高雅但也不浮夸,开在路上运动气息十足。

前脸非常的大气,吸睛得LED大灯连接到中网也拉伸了视宽效果

前脸看上去就十分霸气

它陪我走过了不少的路

车身的线条也非常的流畅,更加的帅气

前脸的颜值也是非常抢眼的

SUV车型的通过性就是要好一些,经过乡间小道,坑洼路段完全没有什么问题,方向盘也很轻盈精准,易上手

皮质的座椅,坐上去就感觉很舒服,而且车子隔音方面也是挺不错的

油耗的话也还是比较满意的,长期能维持在7到8个之间,对于这个级别的SUV车型而言,算是很省的了。

变速箱的高效动力组合,换挡也非常的平顺,这让我很省心。

内饰做工也很精细、简洁、大气,空间也棒棒的,就算出门踏青,还可以睡上一觉,够我们用了。

优质的音箱效果,听歌也是一种享受

多功能方向盘用着很顺手

做工非常精细

空间方面是它的一大优势,非常的适合家用,前后排空间都是比较宽敞的,后备箱空间也挺大的,挺能装的,以后外出旅行时就不用担心不能带上自己心爱的东西了,应付家用日常更是绰绰有余,而且后排座椅是还支持放倒,放倒了之后,就可以当做床一样,偶尔还能在里边休息呢,嘿嘿。

有车以后,还是给生活带来来了不小的改观,圈子变大了,也变得更加的积极向上了,对未来也有了更多的憧憬与向往,人呀,还是得在努力的同时提高自己的生活品质,这有利于我们更一步去拼搏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香雪海2015 关禁闭 已屏蔽
车子真漂亮
2020-05-29 17:38 回复
油耗高不高
2020-05-29 17:39 回复
感谢分享
2020-05-29 17:39 回复
宝鸡车友7533146 关禁闭 已屏蔽
风光580
风光580
不错呀
风光580
油耗多少哈?
风光580
低功率的动力怎么样?
C2C2012 关禁闭 已屏蔽
ix5确实不错😊
加油!
车子不仅仅是代步工具,还要自己喜欢😊
泰坦计划 关禁闭 已屏蔽
楼主很年轻呀
年少有为
车子也很漂亮
我也是被这款车子的设计折服的
车子的造型设计非常前卫,唯美
pact0219 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
不错😊
风光ix5
小五开着很顺手
风光ix5
操控乐趣十足
风光ix5
大溜背
ai豆 关禁闭 已屏蔽
楼主,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56