后悔买这个小垃圾了吗?

客地头 领克01
0浏览/2023-11-02 09:07/发布于 江苏
+关注
嘿嘿,当然是没有,21年买的到现在,这也算见证了我家中的大小事了,当初买它就是因为考虑老婆怀孕,家庭用车首选suv,那么多的品牌我老婆偏偏是喜欢这个丑蛤蟆,天天在我耳边叨叨,我个人原来是喜欢宋plus dmi,两年开下来几万公里属实没有任何毛病,保养马上迎来二保,不知道具体多少钱,油耗嘛,大概9个,还可以能接受,毕竟都是日常城市交通没有跑过长途。使用感受最难受的就是车机,刚开机反应慢,其他时候还好吧。对了,这个车他没有carplay,这可太难受了,有没有老铁能告诉我怎么弄个,售后搞不了,还有其他办法吗?

突然又想到这个货的氛围灯效果一般般,音响很不错。

送上萌宝小jiojio

随处可见的logo质感拉满

领克的社区做的很不错,活跃度很高,兑换过很多不错的东西,不是那种垃圾货。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
第1个破解车机但是是不推荐可能会失去质,第2个网上买盒子,具体你可以搜索一下,论坛,小伙伴成功的案例。
2023-11-02 09:34 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

客地头 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01
求👍🏻
2023-11-02 09:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
第1个破解车机但是是不推荐可能会失去质,第2个网上买盒子,具体你可以搜索一下,论坛,小伙伴成功的案例。
2023-11-02 09:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
Hopum 关禁闭 已屏蔽
领克03
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-02 11:03 来自广东
    共有条对话 >
    大煜米粒 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    领克是不二选择
    2023-11-03 08:35 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    隔壁老刘1818 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    不后悔
    2023-11-06 15:12 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    丁丁猫儿啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    帅气喔,我同款
    2023-11-06 15:39 来自四川 回复
    共有条对话 >
    天津车友He70 关禁闭 已屏蔽
    我也是21款01,今年7月份保养时,升级了车机系统,多了一个Hicar,可以试试,跟carplay差不多。
    2023-11-15 09:39 来自天津 回复
    共有条对话 >
    小辉丶灰 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    有一个用DNS服务器去破解的,可以试一下,不过那个需要钱,但是不影响质保!
    2023-11-15 09:53 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56