你们说油耗高???今天早上提的车,开200公里就降下来了

583325676 景逸X6
0浏览/2018-04-20 21:29
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漩涡星魂 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
当天提车开两百公里是高速油耗吧?一般说油耗高的人都是市区拥堵的油耗,比你这个会高不少的。
2018-04-20 21:31 回复
共有条对话 >
leneve911 关禁闭 已屏蔽
翼搏
其实这款车的话,因为车身比较大,所以这个油耗是高一点的话,这个其实是正常的,如果你觉得以后很不正常,那你就把油耗清零清零之后,然后再跑一下就知道了
2018-04-20 21:32 回复
共有条对话 >
583325676 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

翼博红颜 2018/04/20 21:32:44 发表在 板凳

其实这款车的话,因为车身比较大,所以这个油耗是高一点的话,这个其实是正常的,如果你觉得以后很不正常,那你就把油耗清零清零之后,然后再跑一下就知道了

跑市区油耗肯定高,徘徊在3.4档
2018-04-20 21:35 回复
共有条对话 >
景逸X6

漩涡星魂 2018/04/20 21:31:10 发表在 沙发

当天提车开两百公里是高速油耗吧?一般说油耗高的人都是市区拥堵的油耗,比你这个会高不少的。

是滴,省道加高速。当时提车在县城14个点,上了省道就慢慢降下来了
2018-04-20 21:36 回复
共有条对话 >
滴滴滴滴滴滴滴打车 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
共有条对话 >
长沙车友4635399 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
长沙市区开车,平均时速就没超出过30公里/小时,油耗也在9.0-9.5之间,实在是太堵了 
共有条对话 >
景逸X6

小何同学0815 2018/04/24 12:34:24 发表在 6楼

长沙市区开车,平均时速就没超出过30公里/小时,油耗也在9.0-9.5之间,实在是太堵了 

市区肯定油耗高
2018-04-24 13:03 回复
共有条对话 >
曹烘畅 关禁闭 已屏蔽
你这是高速油耗吧,我的综合油耗市区8个多了啊
共有条对话 >
景逸X6

曹烘畅 2018/05/25 20:36:55 发表在 8楼

你这是高速油耗吧,我的综合油耗市区8个多了啊

别提了,现在油耗高速到了10个点
2018-05-26 18:10 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56