果断退车,生命要紧

精彩评论

kairiex 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

我觉得没必要过于冲动,车都是获得国家认证,达标才能上市的,虽然我们国家的标准真的定得不高。

具体还要等专业的测试机构进行场地实际碰撞测试才能知道安全性如何,仅凭拆车,或者是手掰,甚至肉眼看,这都没什么用处的。

要是用肉眼看,用手掰可以证明一辆车的安全性,那以前大众搞4人踩车门,压机顶盖怎么不能让大众的车辆在碰撞测试中拿个好成绩呢?

以上仅供参考,当然如果楼主就是为了黑来黑,当我没说过吧。

H_H_Y 关禁闭 已屏蔽
开你的比亚迪吧

全部回复 只看楼主

起名一定要6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      叶慕林morning 关禁闭 已屏蔽
      KX CROSS
      那里的,转给我吧
      之家车友9682351 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        好了我总结一下,没认证车黑④全加
        南宁车友1027915 关禁闭 已屏蔽
        起亚k5曾经16款刚上市我就直接订车,加包,等了一个月的车,23左右落地,
        用到现在,我多么后悔我多么想自己抽自己一巴掌,为什么要买,零件我换了空调压缩机icon,点火线圈,火花塞,发动机拉缸,现在还有电机霍尔传感器,aps防抱死传感器,这两个零件预计五千左右还没有算手工费,还有各种小零件就不说了,今天去4s瞬间气炸了,进店收120检查费,检查出的都是电脑直接读到的信息,直接给我看,继续检查要交400人工,告诉我零配件待定,我瞬间对起亚这个牌子恶心透了,曾经我发了疯买这款车现在恨不得砸了这款车,
        预计这几个故障灯维修下来六七千,我曾经20几万落地卖个二手才九万不到你维修六七千,各种小毛病我就不说了用车就一个字,垃圾
        再见了问题起亚 , 我多么希望你赶紧倒闭,
        你说你买速腾要你命,买凯酷还要你命,你非④不可啊
        2022-05-23 00:44 来自新疆 回复
        凌度高级销售顾问 关禁闭 已屏蔽
        棒子车啊,棒子车
        蝴蝶姑娘my 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-06-17 10:43 来自辽宁
          倚辞君颜3 关禁闭 已屏蔽

..

2022-06-19 16:05 来自辽宁 回复
          美人迟暮j3 关禁闭 已屏蔽

.

2022-06-24 07:59 来自辽宁 回复
          河池车友1832203 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-07-28 11:41 来自辽宁
            松原车友2193220 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-07-30 15:38 来自辽宁
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56