入伏避暑,KX5深山行

kaiyuanjiliu 菱智
0浏览/2017-08-07 16:42
+关注
自从入伏之后,气温升高不少,每天真的是难以忍耐,上车就开空调,下车走一段就感觉汗流浃背的,本身我也比较胖,所以更遭罪。这不终于赶上周末,之前也约了朋友,一起开上KX5去自驾游去。一行4人,刚好一辆车,今天的任务就是自助烧烤,享受山水! 

先让我的KX5露露脸,这两天待在车里就不想出来了都,KX5的空调还是很给力的,凉的速度也够快。

本来朋友也都是有车的,但是之所以选择我家的KC5出发,主要也是因为,一辆车比较省。再加上KX5是唯一一辆SUV,无论是空间、还是动力、加速度都很不错,他们坐着也很舒服。储物空间也足够大,能装更多的东西,所以这段时间只要是出去玩,都是征用我的车,也不知道是好事还是坏事。不过大家高兴就好。
下面说一下我们的自驾游一些信息:
路线:从昌平出发的,向东沿着昌金路一直开,到平谷后有路标石林峡景区,一直往北开,很快进山了。
交通:刚提两个月不到的KX5。
烧烤门票:免费(要是去景区就收门票,我们就是在外面玩的,风景都一样的!)
停车费:免费
由于担心游玩单调,特意决定带简单的工具去烧烤,也省了买干粮的时间精力,但是由于自己烧烤,炉子、炭火、鸡翅、羊肉等等一准备居然又是一车,好在大伙分开迅速,又自己有车,一行人有说有笑的就到了,大山环抱间,山泉水奔流不息。
我们沿着水流找了个地势平整水流清澈的一个地点,说话,虽然开着KX5进入深山多有波折,但景色确实很好,不愧为消夏纳凉的好去处!总的来说,这次烧烤很成功,不仅享受了美食,更畅享了欢乐!

我们选得这块地方不错吧!环境好,好山好水好心情!这里确实是难得清净之地,我们开着车从市里赶来,在溪边扎营。 

深山的溪水是我们的天然冰柜,水特别凉,绝对冰镇的!

准备烧烤

烧烤开始,第一批烤翅出炉,哇,太地道了!大赞!

色香味俱佳,我们所有的食物,种类都在这!

继续烤鸡翅,鸡翅!特别好吃!比烧烤店的都好吃!

酒足肉饱之后我们开始自由活动,还想去溪边钓鱼来着。只不过鱼没钓上来半条,热热闹闹的一天在我们的欢声笑语中结束了。

而且烧烤结束,打扫战场!我们可都把垃圾带走了!希望每个来这里烧烤的人都能自觉保护环境,不要破坏这里的景色!

还有个小瀑布!
平谷石林峡中的石、峡、水、峰、林五大特点构成了独特的景观又各具千秋。赏北国石林、观九天飞瀑、游峡谷险峰、寻石林三绝是石林峡四大浏览特色。这里的石林高峻陡峭、片片根根直立,巨石、奇石遍布谷中,整个峡谷林木郁郁葱葱,奇松怪柏苍翠挺拔,幽长的峡谷清寂秀丽,九瀑十八潭点缀其中,如一幅惟妙惟肖的天然画卷,颇具北方的壮美气势,又显江南的秀丽多姿。石林峡有东西两片石林,令人叹为观止,远观气势宏伟,近观形态各异,异彩纷呈,有的如巨笔参天,有的如玉笋穿空,有的如枪戟林立,有的如雄狮出征,更有似玉女婷婷,神猴探月,龙盘玉柱,老象出山者,美轮美奂,美不胜收。
可惜我光顾着吃和玩,都没怎么拍风景,哈哈,不过玩的开心最重要!听说秋天这里更美,到时候再驾着KX5来欣赏吧!
回来的路上夕阳西下,好美!

桥上美丽的景象

晚霞映照着的夜景美极了!开心的自驾旅游结束了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秦帝国 关禁闭 已屏蔽
革新之作KX5,兼具时尚设计与豪华配置
2017-08-08 17:08 回复
carismylove 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    carismylove 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      suifengzi 关禁闭 已屏蔽
      菱智

SiMary520 2017/08/07 16:42:48 发表在 主楼

自从入伏之后,气温升高不少,每天真的是难以忍耐,上车就开空调,下车走一段就感觉汗流浃背的,本身我也比较胖,所以更遭罪。这不终于赶上周末,之前也约了朋友,一起开上KX5去自驾游去。一行4人,刚好一辆车,今天的任务就是自助烧烤,享受山水! 先让我的KX5露露脸,这两天待在车里就不想出来了都,KX5的空调还是很给力的,凉的速度也够快。本来朋友也都是有车的,但是之所以选择我家的KC5出发,主要也是因为,一辆车比较省。再加上KX5是唯一一辆SUV,无论是空间、还是动力、加速度都很不错,他们坐着也很舒服。储物空间也足够大,能装更多的东西,所以这段时间只要是出去玩,都是征用我的车,也不知道是好事还...

这么清澈的水 能直接喝吧?
      菱智

秦帝国 2017/08/08 17:08:07 发表在 沙发

外观我觉得最漂亮 性能也可以
      菱智

carismylove 2017/08/08 22:10:50 发表在 板凳

回复被删除。
      哈哈 想起小时候在井水里泡的大西瓜了
      菱智

carismylove 2017/08/08 22:11:39 发表在 地板

回复被删除。
      恩 赞同
      爱的源泉 关禁闭 已屏蔽
      菱智PLUS
      立秋了
      名就功成 关禁闭 已屏蔽
      菱智

SiMary520 2017/08/07 16:42:48 发表在 主楼

自从入伏之后,气温升高不少,每天真的是难以忍耐,上车就开空调,下车走一段就感觉汗流浃背的,本身我也比较胖,所以更遭罪。这不终于赶上周末,之前也约了朋友,一起开上KX5去自驾游去。一行4人,刚好一辆车,今天的任务就是自助烧烤,享受山水! 先让我的KX5露露脸,这两天待在车里就不想出来了都,KX5的空调还是很给力的,凉的速度也够快。本来朋友也都是有车的,但是之所以选择我家的KC5出发,主要也是因为,一辆车比较省。再加上KX5是唯一一辆SUV,无论是空间、还是动力、加速度都很不错,他们坐着也很舒服。储物空间也足够大,能装更多的东西,所以这段时间只要是出去玩,都是征用我的车,也不知道是好事还...

晚霞好美 这就是周末
      菱智

秦帝国 2017/08/08 17:08:07 发表在 沙发

配置我觉得还行
      菱智

carismylove 2017/08/08 22:10:50 发表在 板凳

回复被删除。
      冰镇西瓜 冰镇啤酒是我的大爱
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      菱智

carismylove 2017/08/08 22:11:39 发表在 地板

回复被删除。
      起亚的车都是这样
      菱智

suifengzi 2017/08/08 22:28:56 发表在 4楼

农夫山泉的水?
      菱智

suifengzi 2017/08/08 22:29:42 发表在 5楼

外观我觉得最漂亮 性能也可以

外观颜值很漂亮
      菱智

suifengzi 2017/08/08 22:30:18 发表在 6楼

哈哈 扇子 西瓜 冰棍
      菱智PLUS

回复被删除。
      吃货的世界!
      菱智PLUS

suifengzi 2017/08/08 22:28:56 发表在 4楼

越干净越有毒
      菱智PLUS

suifengzi 2017/08/08 22:30:18 发表在 6楼

你的言论出卖了你的年龄
      菱智PLUS

名就功成 2017/08/09 17:23:41 发表在 9楼

晚霞好美 这就是周末

现在是假期,谢谢
      菱智PLUS

名就功成 2017/08/09 17:24:20 发表在 11楼

冰镇西瓜 冰镇啤酒是我的大爱

枯藤老树昏丫,空调wifi西瓜我就往那一趴
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56